Colazione con avocado ricette vegan

Colazione con avocado ricette vegan

Avocado toast proteico vegano

La popolarità dell’avocado toast non è diminuita, secondo me. Oh, il croccante toast rustico, accostato a un avocado perfettamente maturo e cremoso! Non riesco ancora a fare a meno di questo pasto delizioso, salutare e soddisfacente. Sebbene gli elementi di un avocado toast di base – pane tostato e spalmato di avocado maturo – siano abbastanza espliciti, si possono fare molte cose per far sì che il vostro avocado toast si distingua e diventi una superstar. Ecco perché ho chiesto ad alcuni dei miei blogger preferiti di condividere le loro idee vegane preferite per l’avocado toast in questa raccolta di 15 ricette di avocado toast a base vegetale. Non vedo l’ora di provarle tutte! E non dimenticate di dare un’occhiata alla mia guida su come preparare l’avocado toast in cento modi diversi su The Plant-Powered Dietitian. Buon appetito!

Avocado toast senza uova

L’origine esatta dell’avocado toast è discussa, ma sia un ristoratore di Sydney, in Australia, sia uno chef di New York City ne rivendicano il merito. Bill Granger di Sydney sostiene che era presente nel suo menu nel 1993 e Chloe Osborne afferma di averlo provato in Australia nel 1970 e di averlo portato nel menu del suo ristorante di Manhattan nel 2006.

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È possibile, tuttavia, che nessuno dei due l’abbia effettivamente inventato. È provato che l’avocado spalmato sul pane tostato è stato menzionato in articoli di giornale e riviste già negli anni ’20 e che era una combinazione comune in Cile e Perù già nel 1800.

L’avocado toast è diventato un fenomeno di internet intorno al 2008 e noi siamo saliti a bordo senza mai voltarci indietro. A tutti coloro che hanno contribuito a portare l’avocado toast un passo più vicino alla nostra cucina, vi ringraziamo!

Quando si gusta l’avocado toast ogni giorno, ci si dedica a capire come mantenere l’avocado fresco. Questo è il mio metodo collaudato per mantenere gli avocado perfettamente maturi fino a 3-4 giorni!

Avocado toast vegano con pomodori

Sarah Karnasiewicz è una scrittrice e fotografa freelance e per due anni è stata il direttore di Digital Food per Real Simple. È stata anche redattrice senior per la rivista Saveur. I suoi contributi includono articoli per il Wall Street Journal, Vogue, Every Day with Rachel Ray, Epicurious, Food Network e molti altri. Punti di forza: * È stata vice redattrice per Salon.com * Ha scritto la guida turistica globale di Fiji Water, Earth’s Finest City Guide * È stata copywriter per Williams Sonoma * Ha vinto un James Beard Award per il vino, gli alcolici e le bevande.

L’avocado può essere utile per molto di più che per guarnire un toast (anche se ci piace molto anche quello!). Ricco di grassi sani e fibre, questo delizioso frutto è una scelta salutare per la prima colazione, vestita di una confezione irresistibilmente cremosa. (Le idee per la colazione a base di avocado vanno nella direzione del salato, abbinando l’avocado ai fagioli o addolcendo il tutto con un frullato decadente. Sì: avete trovato il vostro nuovo supereroe della colazione.

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Consultate la nostra pratica tabella, qui sotto, per trovare quattro fantastiche ricette per colazioni a base di avocado. (Stampatela e appendetela al frigorifero per le mattine in cui non riuscite a fare colazione: vi ringrazierete più tardi).

Avocado toast vegano vicino a me

Mettiamo subito in chiaro una cosa: L’avocado toast è fantastico. È saziante, è infinitamente adattabile e fa una foto davvero bella. Amo l’avocado quasi quanto Antoni di Queer Eye. Ma se vi limitate a gustare l’avocado a colazione solo sotto forma di toast, vi state perdendo un’occasione. C’è un intero mondo di colazioni a base di avocado gustose e interessanti che aspettano solo di essere scosse un po’. Provate una di queste 12 ricette per la colazione a base di avocado la prossima volta che vi sentite a corto di avo toast.

Un’insalata… a colazione? Sì, le insalate per la colazione sono di moda e vi garantisco che sarete a bordo una volta affondata la forchetta in questa combinazione di patate dolci, mirtilli e avocado. Scopri la ricettaPer porzione: 523 cal, 37,9 g di grassi (12,1 g di grassi saturi), 7,5 g di proteine, 57,6 g di carboidrati, 15 g di fibre, 15,3 g di zucchero, 156 mg di sodio

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I tacos per la colazione sono la prova inconfutabile che queste tortillas confezionate sono SEMPRE un’ottima idea, al mattino, al pomeriggio o alla sera. Ma se siete vegani, la maggior parte dei tacos per la colazione (che spesso contengono uova) è fuori discussione. Fino ad ora! Provate questa versione a base vegetale, con tofu strapazzato. Scopri la ricettaPer porzione: 372 cal, 13,4 g di grassi (2,1 g di grassi saturi), 18,6 g di proteine, 51 g di carboidrati, 14,6 g di fibre, 4,5 g di zucchero, 523 mg di sodio

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