Ricette avocado vegan

Ricette avocado vegan

Pane vegano all’avocado

Stanchi dei soliti toast all’avocado? Ci pensiamo noi! In occasione della Giornata Nazionale dell’Avocado, celebriamo il frutto cremoso preferito da tutti con oltre una dozzina di modi dolci e salati per gustare l’avocado che sono tutt’altro che semplici. Ci sono salse, intingoli, zuppe, torte, budini, insalate, pasta, sushi e molto altro ancora: è probabile che troverete la vostra nuova ricetta vegana preferita a base di avocado nell’elenco di oggi!

Se non avete mai provato a curare il vostro avocado, vi state perdendo qualcosa. Questa ricetta vegana a base di avocado riprende una delle tecniche di decapaggio giapponesi, chiamata Saikyouzuke, che viene tradizionalmente applicata ai frutti di mare, ma che quando viene applicata all’avocado assume la sapidità e la profondità del sapore del miso, per cui, pur mantenendo l’aspetto di un normale avocado, il suo sapore è quasi simile a quello del formaggio.

Il guacamole è senza dubbio il piatto più famoso a base di avocado. Ma viene spesso utilizzato anche come guarnizione di altri piatti regionali saporiti e piccanti, come queste enchiladas preparate con chorizo di soia e tofu queso fresco.

Questa zuppa fredda è una ricetta vegana perfettamente rinfrescante a base di avocado per l’estate. Contiene molte verdure fresche e grassi sani, e tutto ciò che dovrete fare è frullare tutti gli ingredienti insieme in un mixer.

  Ricetta impasto pane vegan di avocado

Insalata vegana di avocado

Troppe persone sono soffocate dall’uso limitato dell’avocado. Per la maggior parte, l’avocado esiste in due forme: guacamole e da solo. È vero che l’aggiunta di avocado a qualsiasi piatto salato aumenta il fattore gusto, ma questo frutto grasso può fare molto di più. Gli chef hanno trasformato prodotti molto più insipidi in una vasta gamma di applicazioni deliziose (ciao, cavolfiore tutto), chi può dire che l’avocado non sia altrettanto versatile? Dai dolci sorprendentemente golosi alle salse ultra-cremose, ecco 24 ricette vegane a base di avocado da provare subito.

Avete mai pensato di abbinare la cremosità dell’hummus alla ricchezza del guacamole? Dovreste. Questa combinazione è perfetta per le feste: è unica e invitante e, a differenza del guacamole, non diventa marrone grazie a una generosa spruzzata di succo di limone.    La ricetta

Questa ricetta mostra in modo eccellente il lato più dolce dell’avocado. La mousse di cioccolato all’avocado è una vera e propria “cosa” grazie alla ricchezza cremosa di questo frutto. Un misurino di cacao in polvere e una tazza di datteri Medjool mascherano il sapore persistente dell’avocado, per cui tutto ciò che si sente è un dessert ricco e decadente. Un consiglio: questa delizia deve essere frullata accuratamente, per evitare che nella vostra elegante mousse compaiano dei puntini verdi.  La ricetta

Ricette vegane a base di avocado per la prima colazione

Spero che vi siano avanzati degli avocado dal Cinco de Mayo, perché ho un sacco di idee su come utilizzarli. L’avocado è un ingrediente che uso quasi con la stessa frequenza del limone. È sano, cremoso, delizioso e così versatile… cosa non si può amare? Oggi ho pensato di mettere in evidenza alcune delle mie ricette preferite con l’avocado! Ricette con l’avocado per la colazioneInizio spesso la giornata con un toast all’avocado, ma adoro introdurre l’avocado nella mia colazione anche in altri modi! L’avocado crea il frullato più cremoso che abbia mai bevuto (inoltre i suoi grassi sani mi aiutano a mantenermi sazia fino all’ora di pranzo) ed è essenziale nei miei tacos per la colazione. Quando preparo un brunch più grande, lo aggiungo alla shakshuka.

  Ricetta insalata avocado vegan

Avocado ToastNon si potrebbe scrivere una carrellata di ricette a base di avocado senza includere l’avocado toast. C’è un motivo per cui questo semplice alimento ha conquistato il mondo negli ultimi anni: è facilissimo da preparare ed è dannatamente buono. Assicuratevi di utilizzare un pane ben tostato per contrastare la cremosità dell’avocado, e caricatelo con un uovo al tegamino o con uno dei seguenti condimenti:

Cottura vegana con avocado

Attenzione a tacos ed enchiladas, c’è un nuovo condimento in città! Questa crema di avocado è così deliziosa e infinitamente versatile! L’abbiamo apprezzata per anni e abbiamo deciso che aveva bisogno di uno spazio dedicato sul blog. Con alcune modifiche per massimizzare il sapore e garantire il successo ogni volta, è arrivata!

Per prima cosa, mettiamo a bagno gli anacardi in acqua calda per ammorbidirli e creare un sapore più neutro (un trucco che abbiamo imparato sperimentando la crema di anacardi). Poi gli anacardi ammollati vanno in un frullatore con avocado maturo, coriandolo fresco, succo di lime, aglio, sale marino e acqua.

  Ricette vegane crudiste con avocado

Utilizzando un frullatore potente come Nutribullet, Vitamix o Blendtec, gli anacardi si frulleranno fino a raggiungere una consistenza omogenea. Qui potete trovare la nostra recensione del frullatore per conoscere le prestazioni dei diversi frullatori.

È meglio quando è fresco, ma si conserva fino a un paio di giorni prima che l’avocado diventi leggermente marrone. Provatelo nelle nostre Enchilada-Stuffed Butternut Squash, nelle Enchiladas di patate dolci e fagioli neri, nelle Enchilada Bake di fagioli neri e piantaggine, nelle Chilaquiles di tofu al chipotle, nei Tamales di patate dolci e fagioli neri, nei Tacos di fagioli al BBQ affumicato e altro ancora!

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