Ricette vegane a base di avocado

Ricette vegane a base di avocado

Zuppa di avocado vegana cruda

Troppe persone sono soffocate dall’uso limitato dell’avocado. Per la maggior parte, l’avocado esiste in due forme: guacamole e da solo. È vero che l’aggiunta di avocado a qualsiasi piatto salato aumenta il fattore gusto, ma questo frutto grasso può fare molto di più. Gli chef hanno trasformato prodotti molto più insipidi in una vasta gamma di applicazioni deliziose (ciao, cavolfiore tutto), chi può dire che l’avocado non sia altrettanto versatile? Dai dolci sorprendentemente golosi alle salse ultra-cremose, ecco 24 ricette vegane a base di avocado da provare subito.

Avete mai pensato di abbinare la cremosità dell’hummus alla ricchezza del guacamole? Dovreste. Questa combinazione è perfetta per le feste: è unica e invitante e, a differenza del guacamole, non si scurisce grazie a una generosa spruzzata di succo di limone.    La ricetta

Questa ricetta mostra in modo eccellente il lato più dolce dell’avocado. La mousse di cioccolato all’avocado è una vera e propria “cosa” grazie alla ricchezza cremosa di questo frutto. Un misurino di cacao in polvere e una tazza di datteri Medjool mascherano il sapore persistente dell’avocado, per cui tutto ciò che si sente è un dessert ricco e decadente. Un consiglio: questa delizia deve essere frullata accuratamente, per evitare che nella vostra elegante mousse compaiano dei puntini verdi.  La ricetta

  Ricette vegane crudiste con avocado

Ricette di dessert vegani a base di avocado

Ricette con l’avocadoUn’aggiunta perfetta a insalate, panini o salsicce, l’avocado è un’ottima aggiunta alle ricette vegetariane e vegane e un ingrediente fondamentale per gli amanti del cibo crudo. Ottenere avocado perfettamente maturi è difficile. Acquistate avocado già pronti o fateli maturare a casa (a temperatura ambiente) accanto a pomodori, mele o banane per accelerare il processo.

Gli avocado vengono spesso consumati crudi in insalate, sushi, salsa, zuppe fredde o panini. Sono sorprendentemente gustosi anche grigliati, come in questo Avocado Buddha Bowl grigliato. La loro consistenza burrosa è perfetta come sostituto senza latticini per aggiungere morbidezza a frullati, salse per la pasta, mousse al cioccolato, gelati, salse e torte.

L’avocado si abbina perfettamente a coriandolo, pomodori, cetrioli, lime, limone, pompelmo e a tutti i tipi di verdure. Si abbina bene a fagioli e legumi e a cereali come il riso o la quinoa. Ecco alcune gustose ricette a base di avocado per ispirarvi: il mio Avocado Toast vegano con Zaatar, il mio Superfood Open Sandwich, questo Smoothie Bowl vegano di avocado verde, la mia Insalata cremosa di avocado e zucchine senza glutine, la mia Insalata cremosa di patate, il mio Toast vegetariano di avocado schiacciato con uovo in camicia e harissa.

Pasta all’avocado (vegan)

Attenzione a tacos ed enchiladas, c’è un nuovo condimento in città! Questa crema di avocado è così deliziosa e infinitamente versatile! L’abbiamo apprezzata per anni e abbiamo deciso che aveva bisogno di uno spazio dedicato sul blog. Con alcune modifiche per massimizzare il sapore e garantire il successo ogni volta, è arrivata!

  Colazione con avocado ricette vegan

Per prima cosa, mettiamo a bagno gli anacardi in acqua calda per ammorbidirli e creare un sapore più neutro (un trucco che abbiamo imparato sperimentando la crema di anacardi). Poi gli anacardi ammollati vanno in un frullatore con avocado maturo, coriandolo fresco, succo di lime, aglio, sale marino e acqua.

Utilizzando un frullatore potente come Nutribullet, Vitamix o Blendtec, gli anacardi si frulleranno fino a raggiungere una consistenza omogenea. Qui potete trovare la nostra recensione del frullatore per conoscere le prestazioni dei diversi frullatori.

È meglio quando è fresco, ma si conserva fino a un paio di giorni prima che l’avocado diventi leggermente marrone. Provatelo nelle nostre Enchilada-Stuffed Butternut Squash, nelle Enchiladas di patate dolci e fagioli neri, nelle Enchilada Bake di fagioli neri e piantaggine, nelle Chilaquiles di tofu al chipotle, nei Tamales di patate dolci e fagioli neri, nei Tacos di fagioli al BBQ affumicato e altro ancora!

Ricette vegane crude a base di avocado

Spero che vi siano avanzati degli avocado dal Cinco de Mayo, perché ho un sacco di idee su come utilizzarli. L’avocado è un ingrediente che uso quasi con la stessa frequenza del limone. È sano, cremoso, delizioso e così versatile… cosa non si può amare? Oggi ho pensato di mettere in evidenza alcune delle mie ricette preferite con l’avocado! Ricette con l’avocado per la colazioneInizio spesso la giornata con un toast all’avocado, ma adoro introdurre l’avocado nella mia colazione anche in altri modi! L’avocado crea il frullato più cremoso che abbia mai bevuto (inoltre i suoi grassi sani mi aiutano a mantenermi sazia fino all’ora di pranzo) ed è essenziale nei miei tacos per la colazione. Quando preparo un brunch più grande, lo aggiungo alla shakshuka.

  Vellutata di avocado ricetta vegan

Avocado ToastNon si potrebbe scrivere una carrellata di ricette a base di avocado senza includere l’avocado toast. C’è un motivo per cui questo semplice alimento ha conquistato il mondo negli ultimi anni: è facilissimo da preparare ed è dannatamente buono. Assicuratevi di usare un pane ben tostato per contrastare la cremosità dell’avocado, e caricatelo con un uovo fritto o con uno dei seguenti condimenti:

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