Ricetta besciamella vegana bimby

Ricetta besciamella vegana bimby

Blog vegano thermomix

Siamo in quello strano periodo dell’anno, tra Natale e Capodanno, che sembra un limbo. Non ci si sente motivati a fare nulla, visto che l’anno prossimo è dietro l’angolo e non ha davvero senso mettersi sotto pressione per realizzare qualcosa finché è ancora quest’anno?

Inoltre, con i miei figli a casa per le vacanze, mi è difficile fare altro che guardare i miei bei regali di Natale (ho ricevuto una Tacopedia!) e mangiare varie prelibatezze. Quest’anno non ho cucinato molto per Natale, a parte assemblare il mio trifle annuale e preparare qualche piatto facile per gli amici che sono venuti a trovarci la vigilia. Per il Natale vero e proprio, la nostra famigliola si è goduta un banchetto cinese da Silks.

Nonostante non abbia avuto molto tempo prima di Natale per giocare in cucina, ultimamente sono stata abbastanza ispirata a provare alcune nuove ricette. Una cosa che volevo davvero provare era una salsa al formaggio (o cheeze) vegana fatta nel Thermomix.

Ho cercato diverse ricette per una salsa al formaggio vegana (questa di Veggie On a Penny sembra essere la ricetta giusta) e mi sono sentita piuttosto entusiasta. Ho parlato di questa miracolosa salsa al formaggio al mio collega vegano e lui ha scosso la testa. Mi ha detto che una volta il suo compagno gliel’aveva preparata. Essendo una conversione relativamente recente al veganismo, ha detto che la salsa lo ha lasciato terribilmente deluso.

  Ricetta crostata vegana bimby

Ricette vegetariane Thermomix tm6

Potete immaginare la mia gioia quando, assaggiando per la prima volta una zuppa di cavolfiore e porri appena preparata, mi è venuto in mente un pensiero… “Ehi! Potrebbe avere il sapore della besciamella!”. Avete presente quella salsa cremosa che si mette nelle lasagne? Beh, lasciatemi dire che è passato un bel po’ di tempo dall’ultima volta che l’ho assaggiata.

Potete immaginare la mia gioia quando, assaggiando per la prima volta una zuppa di cavolfiore e porri appena preparata, mi è venuto in mente un pensiero… “Ehi! Questa potrebbe avere il sapore della besciamella!”. Avete presente quella salsa cremosa che si mette nelle lasagne? Beh, lasciatemi dire che è passato un bel po’ di tempo dall’ultima volta che l’ho assaggiata.

Libro di cucina vegana Thermomix

Si può anche congelare per un massimo di 3 mesi. Scongelatelo per una notte in frigorifero. Potrebbe sembrare acquoso e separato, ma è sufficiente riscaldarlo in una casseruola, sbattendo continuamente, per farlo tornare al suo pieno splendore.

Chi è l’autoreCiao, sono Alison Andrews, voce e cuoca di Loving It Vegan. Adoro preparare deliziosi piatti vegani e creare versioni vegane di tutti i vostri piatti preferiti, in modo da non farvi mai sentire come se vi steste perdendo qualcosa. Scoprite di più su di me qui.

Loving It Vegan partecipa al Programma Associati di Amazon Services LLC, un programma pubblicitario di affiliazione ideato per fornire ai siti un mezzo per guadagnare compensi pubblicitari pubblicizzando e collegandosi ad Amazon.com. Questo sito può contenere alcuni di questi link ad Amazon.com. Se si effettua un acquisto attraverso uno di questi link, Loving It Vegan riceverà una piccola commissione dall’acquisto senza alcun costo aggiuntivo per l’utente.

  Sugo di noci vegan ricetta bimby

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Dalla pianta al piatto

Alcuni anni fa ero vegetariana/ aspirante vegana (aspirante semplicemente perché all’epoca i formaggi non caseari erano sconosciuti), quindi conosco bene lo stile di vita “croccante”. La gente tende subito a pensare a un “cibo per conigli”, ma in realtà ho scoperto che mi ha reso una giovane cuoca in erba più avventurosa e ho sorpreso la mia famiglia un bel po’ di volte con divine creazioni vegetali.

Oggi sto lentamente abbracciando di nuovo questo stile di vita, ma più verso una dieta pescatista. Voglio che i miei figli abbiano un inizio di vita il più sano possibile e per me questo inizia con una corretta alimentazione. Al supermercato spendo 3/4 della spesa settimanale solo per frutta e verdura fresca, e questo fa sollevare molte sopracciglia alla cassa. “Wow, quanta frutta e verdura!”. È davvero così strano?    Sì, sono d’accordo che può essere costoso comprare cibo sano, ma è un piccolo sacrificio che sono disposta a fare… si chiama priorità.

  Ricetta per crema pasticcera vegana bimby

Tritare aglio, cipolla e carota a velocità 4 fino a ottenere una dadolata grossolana di 1-2 cm. Scaldare l’olio in una padella grande, quindi aggiungere il mix di aglio e soffriggere delicatamente fino a quando non diventa morbido e dorato. Con la stessa velocità tritare i peperoni, le zucchine, i cavolfiori, i broccoli e i funghi e aggiungerli alla padella. Cuocere fino a quando tutte le verdure si saranno ammorbidite e condire a piacere. Abbassare la fiamma, aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Spegnere il fuoco e mettere da parte.

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