Ricetta crema di frutta secca vegane bimby

Ricetta crema di frutta secca vegane bimby

Preparate questa torta e i vostri cari rimarranno a bocca aperta! –

Questa ricetta è pensata per essere servita come una qualsiasi forma di formaggio, con i vostri cracker o bastoncini di verdure e con un occasionale e decadente pezzo di pasta di mele cotogne. Ogni ingrediente di questa ricetta contribuisce a creare una forma di formaggio perfettamente cremosa e densa. Da servire calda appena sfornata. Per la copertura si può usare tutto ciò che si desidera, dalle erbe, alle spezie, alle noci o alla frutta secca. Guardate il video qui sotto per vedere Ellen che lo prepara! Assicuratevi di iniziare ben prima di volerli servire: gli anacardi hanno bisogno di sei ore di ammollo 🙂

Ingredienti 120 g di anacardi crudi, lasciati in ammollo per almeno 6 ore e scolati2 spicchi d’aglio, sbucciati2 cucchiai di arrowroot in polvere2 cucchiai di sale fino2 cucchiai di aceto di sidro di mele10 g di lievito nutrizionale130 g di acqua tiepidaolio d’oliva2 rametti di rosmarinoMetodoServire immediatamente con pane fresco croccante, bastoncini di verdure, pasta di mele cotogne o i vostri cracker preferiti.

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I semi di chia ammollati sono qualcosa di cui mi sono innamorata per la prima volta durante un viaggio in Australia qualche anno fa. L’abbondanza di opzioni alimentari nutrienti nei menu australiani è meravigliosa e spesso sceglievo un budino di chia per la colazione o il brunch. Per una parte di quel viaggio abbiamo avuto accesso a una cucina, così ho iniziato a sperimentare diverse combinazioni di sapori: questo chia pudding ai frutti estivi è il mio preferito.

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Adoro il fatto che questa ricetta possa essere preparata velocemente e messa in ciotole o barattoli la sera prima, assicurando una colazione nutriente anche nei giorni più impegnativi. I semi di chia e il latte di anacardi sono ricchi di proteine e fibre, quindi probabilmente troverete questi budini molto soddisfacenti. Se siete come me, questa non sarà un’opzione esclusiva per la colazione, ma potrete gustarla come dessert o spuntino in qualsiasi momento della giornata!

I semi di chia ammollati sono un prodotto di cui mi sono innamorata per la prima volta durante un viaggio in Australia qualche anno fa. L’abbondanza di opzioni alimentari nutrienti nei menu australiani è meravigliosa e spesso sceglievo un budino di chia per la colazione o il brunch. Per una parte di quel viaggio abbiamo avuto accesso a una cucina, così ho iniziato a sperimentare diverse combinazioni di sapori: questo chia pudding ai frutti estivi è il mio preferito.

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Questa ricetta è stata testata e approvata da 6 dei miei più cari amici buongustai e approvata di cuore. E non erano nemmeno vegani! Mi piacciono persino più delle vere cheesecake, che non riesco più a digerire a causa della mia intolleranza ai latticini. Crisi scongiurata.

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Naturalmente, potete lasciarli così come sono. Sono estremamente deliziosi anche così. Ma per renderli un po’ più vivaci ho creato tre varianti: ai mirtilli, al caramello bourbon e al burro di arachidi. La mia preferita è quella al burro di arachidi (come se vi aspettaste qualcosa di meno).

Invece di cuocere queste cheesecake, è sufficiente metterle in freezer per farle rapprendere. Per togliere le torte dalla teglia è stato un gioco da ragazzi: ho ritagliato delle strisce di carta da forno e ho creato delle linguette per poterle tirare fuori. Ha funzionato a meraviglia! Se non avete la carta da forno, basta far scorrere un coltello da burro lungo i lati per farli uscire. In entrambi i casi, la rimozione è semplice e facile (non sono necessarie attrezzature speciali o teglie a molla).

Se siete sempre stati sospettosi nei confronti dei dessert vegani a base di anacardi, non fatelo!  Posso affermare con tutto il cuore che questi sono tra i migliori dessert che abbia mai mangiato! No, davvero.  Non posso nemmeno iniziare a dirvi quanto siano incredibilmente deliziosi – e io sono una snob delle cheesecake!

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Si possono usare succhi di frutta e frutti diversi per cambiare il gusto e l’aspetto. es. nettare di mango con mango fresco tagliato a cubettiEvitare frutti molto acidi come l’ananas fresco.Il ripieno di crema può essere raddoppiato per ottenere uno strato di crema più spesso.    Si può usare anche una crosta cruda non cotta con la crema e la guarnizione di frutti di bosco.

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Questa ricetta è stata fornita da un cliente Thermomix® e non è stata testata da Vorwerk Thermomix® o da The Mix Australia Pty Ltd e The Mix New Zealand Ltd. Vorwerk Thermomix® e The Mix Australia Pty Ltd e The Mix New Zealand Ltd non si assumono alcuna responsabilità, in particolare per quanto riguarda le quantità degli ingredienti utilizzati e la riuscita delle ricette.

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