Ricetta crostata vegana bimby

Ricetta crostata vegana bimby

Stufato di verdure con manzo e patate | Vegan o low carb

Lo ammetto, la pasta frolla può non sembrare l’impasto più facile da padroneggiare, ma tutto ciò che serve per ottenere una bella crostata e un guscio croccante è una buona ricetta su cui fare affidamento. La mia pasta frolla contiene alcuni sapori in più che la rendono, a mio parere, più completa e, sperimentando molto, ho trovato un buon equilibrio di sapori che non la sovrastano. Il principio di base della pasta frolla è sempre quello di utilizzare una quantità di burro dimezzata rispetto alla farina e di aggiungere zucchero a velo per creare una consistenza leggermente più fine. L’uovo aiuta a sigillare la pasta frolla e a evitare che si impregni di umidità il giorno dopo. In questo modo si conserva meglio e si ottiene una torta perfetta anche il giorno dopo.

Circa 15 minuti prima di iniziare a preparare la pasta frolla, mettete il burro, tagliato a cubetti, nel congelatore fino a quando non sarà pronto. Il burro congelato vi aiuterà a evitare una pasta frolla e inconsistente e non rischierete di scaldare troppo l’impasto con le mani mentre lo lavorate. Per la preparazione della pasta frolla vi consiglio di usare rigorosamente burro francese non salato, perché ha un sapore migliore, un rapporto grasso/acqua più alto e quindi non si ritira tanto in forno.

Zuppa di topinambur Thermomix ®

Mi sento davvero bene con questa crostata perché è MOLTO sana! La crosta senza glutine è fatta di mandorle, avena, datteri, sciroppo d’acero, burro di mandorle e olio di cocco. Gli ingredienti sono così semplici e salutari per voi! Il ripieno è a base di gocce di cioccolato sciolte con crema di cocco. Mi sono divertita con la mia nuova teglia per crostate a preparare diversi ripieni e questo è uno dei miei preferiti finora.

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Il punto di fusione del cioccolato è di 90 gradi e non si deve superare di molto il punto di fusione, altrimenti si rischia di bruciarlo e il sapore è terribile. Inoltre, non lasciate che l’acqua entri nella ciotola di miscelazione perché rovinerà il cioccolato. Al posto della panna da montare, in questa ricetta di ganache al cioccolato vegana uso la panna di cocco nella stessa proporzione delle gocce di cioccolato.

Ho preparato sia la crosta che il ripieno nel mio Thermomix®. È così facile preparare le proprie farine e croste a casa, ho persino iniziato la mia farina di mandorle con una tazza di mandorle crude fresche e le ho frullate nel mio Thermomix® per 3 secondi a velocità 10 per ottenere una bella farina di mandorle. Adoro la rapidità con cui la ganache è pronta e perfetta ogni volta. Il Thermomix® impiega 2 minuti per preparare la ganache al cioccolato.

Ricetta della torta alla crema

In realtà non si tratta di un formaggio perché, pur essendo fatto con una bevanda vegetale, non è cagliato. Tuttavia, vi assicuro che è davvero forte grazie alla sua consistenza soda e al suo taglio perfetto. Ha anche un irresistibile sapore di aglio ed erbe, perfetto da accompagnare con il pane fatto in casa.

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Gli anacardi svolgono un ruolo fondamentale perché forniscono nutrienti e consistenza al nostro formaggio vegano. Potete utilizzare quelli che più vi piacciono, con o senza sale, tostati, ecc. Noi abbiamo optato per gli anacardi naturali, che hanno un sapore neutro.

Come vedrete, la ricetta prevede 3 fasi. Nella prima si tritano le erbe, nella seconda si prepara la base e nella terza si prepara la base addensante con l’agar agar. Tutti questi passaggi sono molto semplici e la cosa migliore è che non è necessario lavare il bicchiere tra un passaggio e l’altro.

Un altro vantaggio di questa ricetta è che potete usare lo stampo che più vi piace. Non c’è nemmeno bisogno di ungerlo perché quando si solidifica si stacca facilmente. Basta separare i bordi e far entrare un po’ d’aria fino alla base e si staccherà da solo.

Uova di Pasqua bignè I Ricetta facile

Ecco la ricetta della torta di mele vegana con il Thermomix, una torta gustosa che non vi farà rimpiangere la preparazione tradizionale e che vi permetterà di gustare un dessert sano e delizioso. La versione che vi presentiamo non ha nulla da invidiare al gusto della ricetta tradizionale: ha gli stessi ingredienti principali e una semplicità di preparazione dovuta all’aiuto del Thermomix, che vi permetterà di portare in tavola un dolce delizioso e veloce da preparare, adatto anche come dessert per la colazione. Lo proviamo insieme?

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Oltre alla classica ricetta della torta di mele veg senza uova, burro e latte animale, esistono delle varianti davvero interessanti, parliamo della torta di mele con yogurt senza uova e burro. Si può preparare utilizzando gli stessi ingredienti, sostituendo solo il latte allo yogurt nelle stesse quantità. Il gusto dello yogurt può essere quello della mela, ma anche della noce, della mandorla o della vaniglia per renderla più dolce e speziata. Se volete eliminare completamente il latte, anche quello vegetale, provate a usare l’acqua minerale naturale che darà un gusto meno forte ma ugualmente buono. Nel caso in cui vogliate provare una torta di mele super naturale senza zucchero, utilizzate gli ingredienti della ricetta base indicata sopra, aggiungendo solo il succo di mezza arancia, infornate e cuocete a 160°C per 40 minuti. Il risultato? Molto buono!

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