Ricetta biscotti secchi al cocco vegan

Ricetta biscotti secchi al cocco vegan

Biscotti vegani

Vediamo ora come l’amaretto è diventato il macaron francese. Ma prima, un po’ di storia: Nel 1500 Caterina de’ Medici, appartenente a una delle più importanti famiglie italiane dell’epoca, sposò un reale francese e divenne regina di Francia. Fu lei a far conoscere i “maccheroni” italiani ai francesi. I francesi adattarono il nome italiano alla loro lingua e così nacque il macaron.

Solo nel 1900 Pierre Desfontaines, nipote di un cuoco di nome Lauduree che possedeva una pasticceria, decise di unire i due macarons, interponendo un ripieno di ganache al cioccolato. Pierre introdusse questo sandwich nella pasticceria del nonno e questo divenne ciò che oggi conosciamo come macaron. Merci beaucoup, Pierre!

L’ingrediente è conosciuto con il nome di aquafaba e di solito si ottiene dall’acqua dei ceci.    Vorrei solo soffermarmi un attimo sul fatto che sono così felice di vivere in un’epoca in cui è così comodo essere vegani e non mi sembra di perdermi nulla!

Ricetta dei biscotti vegani

1 libbra di margarina vegana¾ libbre di zucchero di canna2 ½ tazze di zucchero bianco1 ½ cucchiaio di estratto di cocco½ cucchiaino di sale2 ½ cucchiai di sostituto d’uovo mescolato con 10 cucchiai di acqua tiepida2 ½ tazze di farina integrale bianca3 ¾ tazze di farina normale2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio2 tazze di cocco tritato

  Ricetta biscotti proteici vegani

1. Unire 10 cucchiai di acqua calda in una piccola ciotola con 2 cucchiai e mezzo di sostituto d’uovo ENERG e mescolare bene.  2. Lasciare riposare per almeno 1 minuto per ottenere la consistenza delle uova.3. Lavorare a crema la margarina con gli zuccheri fino a ottenere un composto liscio e spumoso.  4. Aggiungere il sostituto dell’uovo e l’estratto di cocco, mescolare fino a incorporare il tutto.5. Unire gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungerli alla crema e mescolare fino ad amalgamarli.  6. Lasciare cadere a cucchiaiate arrotondate su teglie da forno non unte7. Infornare a 350° per 9-12 minuti8. Lasciare riposare per 2 minuti; rimuovere su rastrelliere per farli raffreddare completamente.

Torta vegana al cocco

Chi è l’autoreSono Alison Andrews, sono la voce e la cuoca di Loving It Vegan. Adoro preparare deliziosi piatti vegani e creare versioni vegane di tutti i vostri piatti preferiti, in modo da non farvi mai sentire come se vi steste perdendo qualcosa. Scoprite di più su di me qui.

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  Biscotti ricetta vegana

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Biscotti sani al cocco

Fase 3: Unire. Versate gli ingredienti secchi nella ciotola con quelli umidi, quindi utilizzate un mixer per amalgamare il tutto. Potrebbe volerci un minuto prima che l’impasto si unisca, quindi siate pazienti! Se l’impasto sembra ancora troppo secco, aggiungere 1 cucchiaio di latte. Quindi, mescolare a mano il cocco tritato rimanente.

Senza glutine: Per rendere questi biscotti senza glutine, è sufficiente utilizzare una farina senza glutine per tutti gli usi. A parte questo, non ho testato questi dolci con altre farine. Se lo fate, lasciate un commento e fatemi sapere come sono venuti!

Sostituzioni vegane e senza glutine: Si può usare il burro senza latticini al posto del burro normale; si può usare lo zucchero di canna al posto dello zucchero di canna; si può usare 1 uovo di lino (1 cucchiaio di farina di semi di lino + 2,5 cucchiai di acqua) al posto dell’uovo normale; si può usare la farina integrale senza glutine.

  Ricette biscotti vegani senza lievito

-L’uso di cocco tostato può aiutare a far risaltare il sapore del cocco. Per tostare: aggiungere il cocco tagliato a pezzetti in una padella e mescolare a fuoco medio per 3-5 minuti, finché non diventa dorato, facendo attenzione a non bruciarlo. Attendere che il cocco si raffreddi prima di aggiungerlo all’impasto.

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