Ricetta biscotti vegan alla banana

Ricetta biscotti vegan alla banana

Biscotti vegani al cioccolato e banana

Trovo più facile pesare la banana sbucciata e poi schiacciarla piuttosto che schiacciarla prima e poi metterla nel misurino per ottenere la quantità corretta, ma questo va bene anche se non avete una bilancia per alimenti. Fortunatamente misurare la banana schiacciata non è complicato (come la farina).

Chi è l’autoreCiao, sono Alison Andrews, voce e cuoca di Loving It Vegan. Adoro preparare deliziosi piatti vegani e creare versioni vegane di tutti i vostri piatti preferiti, in modo da non farvi mai sentire come se vi steste perdendo qualcosa. Scoprite di più su di me qui.

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Biscotti vegani alla banana senza burro

Non molto tempo fa, mio fratello e la sua dolce famiglia sono venuti a casa nostra per una visita. Alla fine ci hanno lasciato un mucchio di banane che non volevo andassero sprecate. Così è nata questa ricetta. La nostra famiglia ora ama mangiarle al mattino per colazione o più tardi come merenda sana dopo la scuola, perché non sono troppo dolci. Quindi, se avete delle banane che stanno rapidamente rosolando sul bancone della vostra cucina, questa è la ricetta che fa per voi!

Ciotola umida – In una piccola ciotola schiacciate le banane fino a ottenere una consistenza quasi omogenea. Mettetela da parte. In una ciotola grande, schiacciare e mescolare il burro vegano con lo zucchero fino a renderlo friabile. Aggiungere le banane schiacciate, la vaniglia e la salsa di mele.

Preparare l’impasto – Mescolare delicatamente la piccola ciotola di ingredienti secchi nella ciotola più grande con il composto di banane. Una volta che l’impasto è completamente combinato, incorporare ⅓ delle noci nell’impasto. Conservare le noci rimanenti per le guarnizioni.

Biscotti vegani

Più sono mature, meglio è! Per questa ricetta facile ho usato solo due banane mature e sono bastate per circa una dozzina di questi biscotti, ma potete pensare di usarne di più se volete fare un lotto più grande.

Non si tratta di un ossimoro e, se siete alla ricerca di ricette vegetariane che favoriscano la perdita di peso, dovreste assolutamente consultare il nostro piano alimentare vegetariano gratuito di 7 giorni per la perdita di peso per trarne la migliore ispirazione.

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Non solo abbassano i livelli di colesterolo e quindi aiutano a prevenire lo sviluppo di malattie cardiache o diabete, ma danno anche energia con carboidrati buoni e sostanze nutritive che vi permettono di continuare a lavorare più a lungo durante la giornata.

Farina d’avena e banane sono una combinazione fantastica e salutare. Non solo la loro combinazione costituisce una colazione densa di sostanze nutritive e saziante, ma l’abbinamento di farina d’avena e banane offre numerosi benefici per la salute.

SE VI È PIACIUTA QUESTA RICETTA: È stato più facile e veloce di quanto pensavate, vero? Se vi piace questo stile, allora dovete dare un’occhiata ai Banana Egg Pancakes (anch’essi con soli 2 ingredienti) o a queste Pere al forno alla cannella (3 ingredienti). Il buon cibo può essere così semplice. E se non riuscite a fare a meno dell’avena, allora dovreste iniziare a preparare un sacco di avena in barattolo! Noi ne siamo già dipendenti Adattato da The Burlap Bag (ricetta geniale, grazie!)

Biscotti vegani alla banana senza zucchero

Noci: per questa ricetta sono necessarie due tazze di noci crude. Potete anche usare noci tostate, ma assicuratevi che non siano salate o abbiano aromi o dolcificanti aggiunti. Le noci servono come parte croccante e voluminosa della ricetta, quindi scegliete le vostre preferite!

*Usate qualsiasi combinazione di noci crude (non salate) che preferite. Io uso 1 tazza di mandorle crude e 1 tazza di noci pecan crude. Se volete, potete aggiungere fino a 2/3 di tazza di frutta secca al posto delle gocce di cioccolato (come uvetta o mirtilli rossi secchi). Usate qualsiasi burro di noci o semi che vi piaccia al posto del burro di mandorle. Burro di arachidi, burro di semi di girasole, burro di anacardi, ecc. vanno benissimo!

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Io avevo solo 1 banana, quindi ho diviso tutto per 3. Dopo aver aggiunto i pezzetti di cioccolato, l’impasto sembrava ancora troppo umido, quindi ho preso la mia farina di cocco e ne ho aggiunto circa 2 cucchiai alla ciotola. Questo ha contribuito a irrigidire un po’ l’impasto e a mantenere intatto il fattore keto!

Penso che funzionerebbero, ma non ne sono sicura. Se non altro, potreste aver bisogno di usare un po’ più di frutta secca per far sì che l’impasto si unisca, ma prima proverei come scritto e poi andrei avanti. Se la pastella si allarga quando la mettete sulla teglia, allora dovrete usare più noci, ma altrimenti dovrebbe funzionare benissimo! Fammi sapere cosa succede! xoxox

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