Ricetta biscotti vegani crudisti semplici

Ricetta biscotti vegani crudisti semplici

Biscotti al cioccolato vegani crudi

Questa ricetta a 7 ingredienti inizia con noci frullate e viene addolcita con datteri! L’olio di cocco aggiunge un po’ di umidità e di “croccantezza” quando si raffredda, mentre il sale bilancia il tutto. E non dimenticate il cacao in polvere per ottenere il sapore del cioccolato. Da leccarsi i baffi.

Questi biscotti sarebbero il dessert più sano perfetto da preparare per San Valentino o per qualsiasi altro giorno. Consiglio vivamente di metterne un po’ in freezer e di sgranocchiarli durante la settimana quando si ha voglia di mangiarli.

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Biscotti vegani crudi disidratati

Ne ho messi alcuni nel disidratatore per 2 ore a 100 gradi ma ero così golosa che li ho tirati fuori e avrei dovuto lasciarli dentro più a lungo per renderli più croccanti almeno un altro paio d’ore. MA ERANO COMUNQUE DELIZIOSI.

Sono deliziosi e così facili da preparare! Stiamo cercando di ridurre gli zuccheri e i cereali nella nostra dieta. Questi biscotti sono stati un vero e proprio toccasana per soddisfare la voglia di qualcosa di dolce. Anche i miei bambini (schizzinosi) li chiedono ogni sera!

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Ero entusiasta di sapere che il tempo di preparazione della ricetta era di soli 10 minuti. Ero altrettanto entusiasta di sapere che avevo tutti gli ingredienti. Così li ho fatti stasera… ed erano così buoni! Ho sperimentato ricette crude e le ho provate con mio figlio di 17 anni. Ha dato a questa ricetta due pollici in su!

Molto più buoni di quanto pensassi. Molto soddisfatta, sicuramente lo aiuterà con le voglie di cattiveria. L’unico inconveniente è che gli ingredienti sono piuttosto costosi, ma non si può dare un prezzo alla salute 🙂

Come sempre con ogni ricetta qui, queste sono davvero deliziose! Per chi fosse curioso di usare frutta secca diversa, avevo un sacco di sacchetti di noci e semi aperti che dovevo usare, così ne ho misurato 2 tazze e mezzo ed è venuto fuori un risultato fantastico. Ho usato mandorle, semi di girasole, anacardi, noci, pinoli, noci pecan e nocciole. Le nocciole hanno conferito un sapore di Nutella, che era davvero buono. Credo di aver usato solo mezza tazza di nocciole. Alla fine ho aggiunto un po’ più di sciroppo d’acero. Probabilmente perché la combinazione di nocciole non era così dolce come quella di mandorle e anacardi, ma ho lasciato tutto il resto invariato. Gnam!

Biscotti agli anacardi crudi

Per questa ricetta ho utilizzato le Mini Chips di Enjoy Life, ma questa ricetta è ottima anche con i cacao nibs. Le ho provate entrambe e le mini chips di cioccolato sono più dolci, ma entrambe sono buone. Utilizzate quello che più si adatta al vostro stile di vita

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Ciò che amo di questa ricetta sono gli anacardi, ricchi di proteine e di minerali essenziali, tra cui rame, calcio, magnesio, ferro, fosforo, potassio e zinco. Sono una buona fonte di grassi alimentari sani, essenziali per l’assorbimento da parte del nostro organismo delle vitamine liposolubili A, D, E e K e per la produzione di acidi grassi fondamentali per lo sviluppo del cervello e la coagulazione del sangue. Il magnesio contenuto negli anacardi contribuisce a mantenere un livello sano di pressione sanguigna ed è una buona fonte di ferro, fondamentale per il trasporto di ossigeno all’organismo. Inoltre, sono naturalmente dolci, il che li rende perfetti da usare in questa ricetta.

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Palline di pasta di biscotti e anacardi

Il Matcha ha fatto il suo ingresso nella scena gastronomica del Regno Unito qualche anno fa e, non c’è dubbio, è qui per restare. Inizialmente è diventato popolare grazie alla curiosità suscitata dal suo colore verde piuttosto abbagliante e certamente unico.

Anche il suo profilo gustativo è certamente un profilo distintivo e audace (che lo si ami o lo si odi, il matcha è inconfondibile). Si tratta di una polvere finissima di colore verde brillante che è parte integrante della tradizionale cerimonia del tè giapponese, che risale al XII secolo. Si ottiene macinando accuratamente le foglie di tè verde in modo da ottenere una polvere finissima. Per preparare il tè con questa polvere di matcha, basta frullarla con acqua bollente.

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Vanta anche una tonnellata di incredibili proprietà salutari, come la ricchezza di antiossidanti, la teanina (che aiuta a rilassare i livelli di stress), nonché proprietà che favoriscono la digestione e aiutano persino a rendere più acuta la mente.

Crudo significa essenzialmente cibo non cotto e non trasformato e deriva dal movimento del raw foodism (cioè l’idea della “dieta del cibo crudo”). Gli alimenti classificati come “crudi” non sono stati raffinati, inscatolati, trattati chimicamente in alcun modo e non sono stati cotti. Ultimamente è una grande tendenza tra i dietologi e ha un seguito di buongustai piuttosto impressionante.

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