Ricette biscotti vegani al limone

Ricette biscotti vegani al limone

Barrette vegane al limone

Chi è l’autoreSono Alison Andrews, sono la voce e la cuoca di Loving It Vegan. Adoro preparare deliziosi piatti vegani e creare versioni vegane di tutti i vostri piatti preferiti, in modo da non farvi mai sentire come se vi steste perdendo qualcosa. Scoprite di più su di me qui.

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Biscotti al limone vegani senza burro

Utilizzando coloranti alimentari naturali si evita attivamente l’uso di coloranti tossici e si aggiungono sostanze nutritive alla propria dieta. Il colore degli alimenti ci aiuta a determinare la loro densità nutritiva. Pertanto, gli alimenti che hanno colori più vivaci sono più densi di nutrienti.

Tuttavia, di recente mi sono imbattuta in una miscela di farine senza glutine che è eccellente! Ho usato la farina per tutti gli usi di Bob’s Red Mill. Preferisco questa miscela a quella 1:1 perché contiene 4 g di fibre e 3 g di proteine per porzione. Questo aspetto è importante quando si sceglie una farina senza glutine, perché non si tratta solo di calorie vuote.

Aggiungere quindi il succo e la scorza di limone e mescolare. Setacciare gli ingredienti rimanenti. Formare 12 palline, disporle su una teglia e infornarle a 350° per 10-12 minuti. Lasciare raffreddare per 5-10 minuti prima di servire. Buon appetito!

L’aggiunta di scorza di limone è, a mio parere, il modo migliore per ottenere un autentico sapore di limone nei prodotti da forno. Molti dolci al limone richiedono l’estratto di limone. Io preferisco evitarlo e usare solo la scorza di limone/il succo di limone, perché è la forma pura. L’estratto di limone è essenzialmente un alcolico infuso di limone. Con la scorza di limone se ne usa poco, quindi assicuratevi di non aggiungerne troppo.

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Biscotti vegani all’olio di oliva e limone

Una delle parti che preferisco di questa ricetta è che utilizza l’olio invece del burro per l’impasto. Non dovrete preoccuparvi di lavorare il burro a crema o di quanto sia morbido, il che lo rende perfetto per i principianti. Inoltre, non è necessario raffreddare l’impasto: una vittoria, secondo me!  Come sempre, ho incluso delle semplici istruzioni passo-passo con foto, spero che anche voi impariate visivamente come me!    ** Questo post contiene link di affiliazione e sarò ricompensato se farete un acquisto dopo aver cliccato sui miei link. In una ciotola media sbattete l’olio, lo zucchero di canna, la salsa di mele, la scorza di limone e la vaniglia.

Biscotti vegani al limone Panettiere minimalista

Per iniziare, preriscaldare il forno a 350 gradi. Preparare la teglia foderandola con carta da forno. Nella ciotola di un mixer, lavorare a crema il burro vegano ammorbidito e lo zucchero. Potete anche usare un mixer a mano e una ciotola grande. Il mio burro vegano preferito è l’Earth Balance, disponibile sia in vaschetta che in panetti. È molto più facile misurare usando i bastoncini di burro, quindi se riuscite a trovarli, ve li consiglio caldamente.

Aggiungete il latte non caseario, l’estratto di limone e la scorza di limone e mescolate accuratamente. La scorza di limone conferisce un sapore fresco di limone, mentre l’estratto fa sì che si senta davvero il sapore del limone. Io uso il latte di soia non zuccherato per tutte le mie preparazioni in cucina e al forno, ma quasi tutti i latti non caseari vanno bene. Il mio secondo preferito è il latte di mandorla non zuccherato, perché non ha molto sapore. Non uso il latte di cocco perché conferisce a tutto un sapore di cocco. Se volete saperne di più sulle differenze tra i latti vegani, cliccate QUI.

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