Cornetto vegan curcuma ricetta

Cornetto vegan curcuma ricetta

Ricette Pret

Tutti si meritano un po’ di dolcezza ogni tanto. Per concludere questo mese con una nota dolce, sono tornata alle mie radici francesi per proporvi la mia viennoiserie preferita: il pain au raisin. Meno conosciuto del famoso croissant o del pain au chocolat, il pain au raisin è un dolce a forma di spirale ripieno di uvetta. Indulgenza, dolcezza e gioia in un solo boccone: cosa si può chiedere di più per iniziare il fine settimana? La mia rivisitazione di questo classico francese è l’aggiunta perfetta alla vostra prossima colazione o brunch del fine settimana. La sua soffice e deliziosa base di brioche vegana (senza latticini e senza uova) e il basso contenuto di zuccheri rendono la festa davvero piacevole per voi e per i vostri ospiti. Come ormai sapete, in tutte le mie ricette la creatività è fondamentale. Così, con un po’ di tempo in più a disposizione questo fine settimana, ho giocato con le combinazioni di sapori che hanno dato vita al Pain au Miel & Curcuma (cioè miele e curcuma). In questa versione, l’uvetta è stata sostituita da mandorle tritate e da una spolverata di curcuma per dare maggiore croccantezza e colore.

Brioche vegana con crema di formaggio/Cea Mai Buna Pasca

L’impasto tradizionale dei croissant è un processo divertente, ma che richiede molto tempo. È qualcosa che tutti dovrebbero provare prima o poi, ma di certo non rientra nella nostra definizione di ricetta facile. Ecco perché adoriamo questa ricetta.

  Cornetti vegani ricetta

Basta stendere la pasta sfoglia in un rettangolo e tagliarla a triangoli. Poi aggiungete il vostro cioccolato preferito al centro e arrotolate. Oppure, se volete sperimentare, provate il marzapane e le mandorle a fette per i croissant alle mandorle, la marmellata o persino il prosciutto e il formaggio per una versione salata.

Croissant al cioccolato facili, 30 minutiQuesti mini croissant sono peccaminosamente facili da preparare. Invece di preparare l’impasto per i croissant a casa, utilizziamo un foglio di pasta sfoglia acquistato in negozio. Il foglio di pasta sfoglia deve essere scongelato prima di essere utilizzato. Quindi, mettetela in frigorifero e lasciatela tutta la notte oppure toglietela e fatela scongelare a temperatura ambiente per 40-50 minuti. Una volta scongelata la pasta sfoglia, bastano 30 minuti per preparare i croissant. Lasciateli semplici, aggiungete del cioccolato o un altro ripieno preferito. Si tratta di mini croissant, quindi al momento della preparazione si deve pensare che ogni persona ne mangerà due.

Una settimana di fantastiche idee per il porridge (non noiose)

Questo è il miglior panino per la colazione che abbia fatto da un po’ di tempo a questa parte. Tutti gli ingredienti di questo scramble di tofu si amalgamano così bene tra loro. A dire il vero, non consumo molto tofu. Tuttavia, ogni tanto mi mancano le uova strapazzate. Anche se questa ricetta non ha il sapore delle uova, il colore della curcuma mi dà la sensazione delle uova strapazzate, proprio come una volta. Inoltre, se cercate quel sapore di “uovo”, non dovete fare altro che aggiungere un po’ di sale nero.

  Cornetti ai cereali vegani ricetta

Compro questi deliziosi croissant vegani da Wholefoods. Sono fantastici e hanno lo stesso sapore dei croissant tradizionali. Non avrei mai pensato di poter mangiare di nuovo un croissant fino ad ora. A dire il vero, non sono un gran panettiere e non ho la pazienza di preparare un croissant vegano da zero.

Torta di banane Pret

* Per prima cosa è necessario preparare una doppia dose di burro Aquafaba di Nina.  Io ho usato olio di cocco raffinato, aceto di sidro di mele e olio di girasole spremuto a freddo, oltre a una spolverata di curcuma per il colore. Ho versato il composto in un piatto di pirex foderato per farlo rapprendere, in modo che avesse già la forma rettangolare necessaria per la successiva cottura.

Posizionate il rettangolo di burro preparato al centro dell’impasto, con i lati lunghi del burro paralleli ai lati corti dell’impasto. Ripiegare la pasta sopra il burro come un pacco. Piegare prima i lati lunghi sul burro, poi i lati corti.

Il mattino seguente, togliere l’impasto dal frigorifero e tagliare il rettangolo a metà nel senso della larghezza. Riportare una metà in frigorifero e stendere la metà rimanente in un rettangolo di 40 x 30 cm. Tagliarlo a metà nel senso della larghezza, piegare delicatamente una metà verso l’alto e rimetterla in frigorifero.

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Tagliare la pasta rimanente in 6 rettangoli nel senso della larghezza. Tagliare ogni rettangolo a metà in diagonale per ottenere 12 triangoli. Lavorando velocemente, arrotolare delicatamente l’estremità corta di ogni triangolo per appiattirlo leggermente, quindi arrotolarlo a mezzaluna, partendo dall’estremità larga e premendo molto delicatamente. Formare una mezzaluna leggermente ricurva e disporla su una teglia foderata di carta. Se il tempo è caldo, procedere in lotti, tenendo l’impasto al fresco in frigorifero fino al momento di arrotolarlo.

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