Ricette facili vegan light

Ricette facili vegan light

Cena vegana leggera

La maggior parte dei giorni a casa nostra, Jack e io mangiamo ricette vegane per colazione, pranzo e cena. Naturalmente ci sono delle eccezioni, ma il cibo che mi piace di più cucinare e mangiare è spesso a base vegetale. Adoro mettere le verdure al centro del mio piatto: non solo fa bene alla mia salute e al mondo, ma è anche decisamente delizioso. Per dare il via al nuovo anno, ho raccolto le mie 85 migliori ricette vegane facili. L’elenco comprende ricette vegane per una cena sostanziosa (pasta cremosa, hamburger vegetariani, tacos, ecc.) e ricette vegane di base che possono servire come punto di partenza per improvvisare pasti soddisfacenti a base vegetale. Che siate vegani da tempo, che stiate pensando di seguire una dieta a base vegetale per la prima volta o che vogliate semplicemente mangiare più verdure, sicuramente vi piacerà una (o più) di queste deliziose ricette vegane! Ricette vegane di pasta e pizza

1. Pasta vegana alla crema di broccoliQuesta deliziosa pasta vegana alla crema darà filo da torcere a tutti i tradizionali maccheroni al formaggio. Invece di contenere latticini, la salsa liscia e saporita è una miscela proteica di fagioli bianchi, lievito alimentare e succo di limone.

Ricette vegane salutari

Spesso anche i pasti devono essere veloci. Alcune volte alla settimana torniamo a casa tardi, con una piccola finestra di opportunità per la cena prima che il nostro bambino vada a letto. È molto faticoso e può essere anche stressante.

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Mentre cerco di organizzarmi per la settimana (non sempre ci riesco), ho bisogno di piatti interessanti da portare in tavola velocemente, ma che abbiano un buon sapore e siano relativamente sani. Non ci sono liste di ingredienti enormi o ingredienti strani. Devono essere semplici, sani e sazianti.

Le lenticchie nere mantengono la loro forma, mentre le lenticchie rosse si rompono leggermente per addensare il chili. Questo è uno di quei piatti che si gustano meglio quando i sapori hanno la possibilità di amalgamarsi, quindi, se possibile, preparatelo in anticipo e riscaldatelo prima di servirlo.

Una zuppa delicatamente speziata che ha tanto sapore. È vegana e priva di latticini e perfetta se state controllando il vostro peso. Ha solo 184 calorie per una scodella enorme o 138 calorie per una scodella standard.

Si tratta di un classico piatto coreano a base di vermicelli di patate dolci senza glutine, deliziosamente gommosi. Sebbene in Corea sia principalmente un piatto da festa o da celebrare, è abbastanza facile da preparare per la famiglia come pasto infrasettimanale.

Ricette di famiglia vegane

Queste ricette e idee per una cena estiva vegana leggera sono perfette per quelle giornate calde in cui si vuole stare fuori dalla cucina. Preparate questi piatti estivi leggeri, sani e facili, in meno di 30 minuti!

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Ecco un’insalata estiva leggera e perfettamente bilanciata. Il couscous funge da palcoscenico per i pomodori, i cetrioli e le olive kalamata. Quando il basilico irrompe sulla scena, quel tocco di freschezza in più completa lo spettacolo.

Io lo chiamo l’hamburger del convertitore: un solo morso di questo hamburger di tofu inzuppato di salsa bbq, ricoperto di pomodori, lattuga e aioli all’aglio e anche i carnivori più incalliti ripenseranno alla loro intera esistenza alimentare.

Preparate una ciotola, una padella e otto semplici ingredienti e… wow! Avrete un’irresistibile cena leggera, salutare, senza glutine e vegana. Queste frittelle diventeranno sicuramente le preferite della famiglia.

È un comfort food vegano, gente. Avete voglia di una calda zuppa di pomodoro in una pigra serata estiva? Ecco fatto! Il basilico fresco e i tortellini alzano la posta in gioco, trasformando questa zuppa da antipasto a pasto sostanzioso.

Ricette vegane facili

Il famoso chef ha compiuto 40 anni nel 2015. Nello stesso anno ha perso due chili in tre mesi. Ha attribuito il suo stile di vita più sano e la perdita di peso al fatto di dormire meglio, di bere meno alcolici e di mangiare più fonti di proteine e verdure a base vegetale, in particolare le alghe, ricche di iodio.

Per Oliver, l’obiettivo di mangiare cibi più sani è vivere più a lungo. “Quando si arriva a 40 anni, si pensa di avere un po’ di tempo, ma il tempo passa”, ha detto nel 2015. “Voglio invecchiare il più possibile e per farlo bisogna vivere in un certo modo. È la regola del gioco”.

  Ricetta facile dei cornetti vegani

Oliver non è completamente vegetariano, ma nel 2018 ha confermato che circa il 70% dei suoi contenuti è privo di carne. Mangia ancora carne e pesce, ma comprende l’importanza di un cambiamento verso alimenti di origine vegetale. Ha dichiarato al The Sun: “Penso che tutti sappiamo che mangiare più verdure fa bene a noi e all’ambiente”.

Come il 91% della popolazione (secondo uno studio di Sainsbury’s dell’inizio di quest’anno), Oliver è flexitariano. Questa scelta di vita sempre più popolare vede i consumatori fare scelte più etiche e rispettose dell’ambiente quando si tratta di cibo, con le piante al centro del piatto al posto della carne.

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