Ricetta cookies vegani con farina di avena

Ricetta cookies vegani con farina di avena

I migliori biscotti vegani

Di solito si stendono perfettamente da soli, ma nel caso in cui non lo facciano, si possono cuocere un paio di minuti in più, a patto che non siano stati cotti troppo a lungo, oppure si possono semplicemente appiattire delicatamente con una forchetta non appena escono dal forno ancora caldi e morbidi.

Chi è l’autoreCiao, sono Alison Andrews, voce e cuoca di Loving It Vegan. Adoro preparare deliziosi piatti vegani e creare versioni vegane di tutti i vostri piatti preferiti, in modo da non farvi sentire mai come se vi steste perdendo qualcosa. Scoprite di più su di me qui.

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Biscotti vegani al burro di arachidi e avena

Salva il mio nome, l’email e il sito web in questo browser per la prossima volta che commento.Il tuo indirizzo email non sarà mai pubblicato o usato per inviarti SPAM! Δ5.011 recensioni, 23 commentiREVIEWS & QUESTIONSAndi:REPLY10 Jul 2022Questo sembra delizioso e facile da fare. Posso chiederti se devi macinare i semi di chia se li usi al posto del lino? Scusate, non sono una grande cuoca o panettiera. Grazie, Andi

Amie:REPLY1 Feb 2022Ho fatto questi biscotti con la mia nipotina (2) e il mio nipotino (4) perché lei è intollerante ai latticini e ritengo che il cioccolato DF sia super costoso, ma mi piace trattarli bene. Sono facilissimi da fare e hanno un sapore delizioso… i bambini li hanno demoliti!

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Biscotti vegani con farina d’avena e uvetta

Per imitare le proprietà delle uova, abbiamo usato l’aquafaba. Si tratta della salamoia di una lattina di ceci e, quando viene montata, è praticamente magica la morbidezza e la capacità di legare, simile a quella degli albumi montati. Inoltre, è un ottimo modo per utilizzare il liquido che di solito viene scartato durante la preparazione di ricette a base di ceci.

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Biscotti vegani con gocce di cioccolato e farina d’avena

In una ciotola, aggiungere il burro vegano, lo zucchero di canna bianco e lo zucchero di canna e mescolare con un frullatore a mano (o con un frullatore a immersione) per circa 1 minuto fino a ottenere un composto soffice. Aggiungere il latte di mandorla non zuccherato e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Quindi aggiungere metà della farina integrale, l’amido di mais, la cannella macinata, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale marino, mescolare, aggiungere il resto della farina e mescolare di nuovo con un frullatore a mano o una spatola fino a ottenere un impasto omogeneo. Non mescolare troppo la pastella. Infine, aggiungere l’avena e le fragole liofilizzate a pezzetti.

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Sì, si possono congelare fino a 3 mesi. Assicuratevi che siano completamente freddi, quindi conservateli in un contenitore ermetico o in un sacchetto. Lasciateli scongelare a temperatura ambiente prima di servirli (oppure scaldateli in forno preriscaldato a 350°C (180°C) per qualche minuto).

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