Ricetta farro con funghi e radicchio vegan

Ricetta farro con funghi e radicchio vegan

Risotto di farro ai funghi facile

Come si evince dal titolo, le 70 ricette sono prive di carne e pensate per sfamare solo due persone. Se siete affamati, ogni ricetta include anche consigli su come rendere il piatto più sostanzioso, ad esempio aggiungendo del tofu o dei fagioli in più, o preparando un contorno di pane all’aglio da accompagnare. Si può gustare di tutto, da “Impilati di melanzane fritte” e “Quinoa fritta con cavolo nero e kimchi” a “Gnocchi con funghi selvatici e edamame” e “Tarte tatin di verdure di radice”.

Il farro è disponibile in due modi: integrale (che deve essere messo a bagno per una notte prima della cottura) e semiperlato (in cui parte della crusca è stata rimossa per una cottura più rapida). Sulla confezione non è sempre chiaro quale sia. Ma basta leggere le indicazioni di cottura sul retro della confezione per sapere se è necessario metterlo in ammollo per una notte o meno.

Preparare questa insalata è un gioco da ragazzi. Mentre il farro cuoce sul fornello, è sufficiente pelare e tagliare un’arancia, quindi tritare alcune verdure, un po’ di formaggio spagnolo dal gusto nocciolato e un po’ di prezzemolo. Condite il tutto con un semplice condimento a base di olio d’oliva, aceto di riso e il succo dell’arancia.

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Farro con funghi selvatici

Questa ricetta proviene dalle mie amiche chef Kathi Riley e Brenda Ruiz, che hanno preparato un piatto simile per una recente raccolta di fondi a favore del Centro di alfabetizzazione alimentare di Sacramento (un’organizzazione no-profit che svolge un lavoro straordinario per ispirare i bambini a mangiare bene, dategli un’occhiata).

Preparate le bietole e il radicchio mentre il farro sta cuocendo. Il farro è disponibile in diverse forme, per questo stiamo usando il farro perlato. Se utilizzate un altro tipo di farro, controllate il tempo di cottura e le istruzioni riportate sulla confezione del farro.

Le informazioni nutrizionali sono calcolate utilizzando un database di ingredienti e devono essere considerate una stima. Nei casi in cui sono indicate più alternative di ingredienti, per la nutrizione viene calcolato il primo elencato. Le guarnizioni e gli ingredienti facoltativi non sono inclusi.

Tutte le ricette farro

Questa insalata di farro autunnale è ricca di sapori deliziosi. Con zucca arrostita, radicchio, mela e altro ancora avvolti in un saporito condimento al limone e tahini. Gustosa, sostanziosa e sana. Perfetta anche per il pranzo. Vai alla ricetta

Non so gli altri, ma io mi trovo spesso a camminare su una linea sottile tra il ripetere i soliti vecchi piatti preferiti e il provare cose nuove. Non solo nel cibo, a dire il vero, ma probabilmente anche nella vita in generale. Di certo, a differenza di mio marito, non mi sento a mio agio quando si ripetono le stesse cose. Ho bisogno di andare in giro, non mi piace mangiare lo stesso cibo per due giorni di fila (a meno che non sia solo per il pranzo, allora posso farcela).

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Mio figlio maggiore sembra essere un po’ un mix. È il tipico bambino che ama la familiarità e si trova più a suo agio con le cose che conosce in tutti gli aspetti della vita, ma sembra che gli piaccia provare cose nuove. Ovviamente alle sue condizioni.

Di conseguenza, quando voglio provare qualcosa di nuovo, spesso lo preparo prima per il mio pranzo piuttosto che per lui. È in qualche modo più piacevole non dover assillare un bambino perché mangi alla stessa ora o rispondere cinque volte alla domanda “che cos’è?”. Questa insalata di farro era una di quelle. Ne ho preparata abbastanza anche per mio marito ed è piaciuta a entrambi, gustata in tutta tranquillità.

Farro pilaf con funghi

È facile pensare che una dieta vegana sia restrittiva, ma non c’è motivo per cui un piatto vegano non possa essere soddisfacente come qualsiasi altro. Pensando attentamente agli ingredienti di base e familiarizzando con alcuni ingredienti alternativi chiave, tutto, dalla colazione alla cucina vegana, è facilmente raggiungibile. Sfogliate questa colorata raccolta di ricette vegane per trarre ispirazione culinaria, sia che siate alla ricerca di un pranzo veloce, di un dolce o di una cena sontuosa. Il tofu strapazzato di Monica Shaw è una fantastica ricetta vegana per la colazione, semplice, saziante e deliziosa; per un’opzione più dolce, perfetta da sgranocchiare in viaggio, provate il pane alla banana senza glutine di Victoria Glass, una torta vegana ricca di banane, albicocche e pistacchi. Se volete ampliare il vostro repertorio di dolci vegani, provate i brownies vegani di Jacqueline Meldrum o la torta di funghi vegana di Karen Burns Booth, un fantastico centrotavola per una cena. L’hamburger vegano di carote, cumino e fagioli di rene di Jack Monroe è una cena economica e semplice, mentre la ricetta dei maccheroni al formaggio di Jacqueline Meldrum è un piatto di pasta vegana incredibilmente cremoso per chi cerca un po’ di comfort food.

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