Ricetta vellutata di funghi vegan

Ricetta vellutata di funghi vegan

Zuppa di funghi in crema | Ricetta vegana | Ricetta Umami

Questa cremosa ricetta di zuppa di funghi vegana si prepara in 30 minuti e in una sola pentola, senza crema di anacardi! È la ricetta perfetta per preparare un pasto senza latticini e senza noci o per una cena semplice e veloce che piacerà alla vostra famiglia!

Riducete la fiamma e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il prezzemolo fresco e aggiustate di sale e pepe. Guarnite ogni piatto con un filo di latte di cocco e una spolverata di prezzemolo.

Di cosa è fatta la zuppa di funghi? Questa zuppa di funghi cremosa, facile e veloce, è preparata con abbondanti funghi Bella, cipolla tagliata a dadini, erbe aromatiche secche, aglio fresco, aceto balsamico, brodo vegetale, latte di cocco e un semplice impasto di amido di mais. La parte migliore di questa zuppa è che può essere preparata in una sola pentola ed è ricca di sapore. Come posso migliorare il sapore della zuppa di funghi? Il segreto di una zuppa di funghi cremosa dal sapore delizioso è quello di aggiungere una varietà di sapori – come cipolla, aglio, erbe secche – e di usare sapori umami – come l’aceto balsamico – per esaltare i sapori naturali dei funghi cremini. Fate sobbollire il tutto con latte di cocco e brodo cremoso e otterrete una zuppa di funghi facile da preparare e ricca di sapore! Come si addensa la zuppa di funghi? In questa ricetta di zuppa di funghi facile, usiamo una combinazione di latte di cocco intero e un rapido impasto di amido di mais per ottenere quella consistenza cremosa e sognante che rende questa zuppa assolutamente desiderabile! In alternativa, potete aggiungere la farina mentre saltate le verdure per addensarla in questo modo!

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Zuppa di funghi vegana fatta in casa – Latte d’avena UFC Velvet

Amanti della zuppa di funghi, gioite! Questa facile zuppa di funghi vegana è essenzialmente la vostra ricetta di zuppa di funghi cremosa preferita, senza i latticini. Preparata con latte di cocco, brodo vegetale e, naturalmente, molti funghi, questa zuppa è cremosa, deliziosa e vegetale allo stesso tempo!

Vi ricorderà la zuppa in scatola della vostra infanzia, senza il latte, il burro e la panna. Invece, è preparata con brodo vegetale e latte di cocco per creare una consistenza cremosa davvero irresistibile. È un po’ come la mia zuppa di funghi Whole30, ma senza pancetta.

Fase 1: Cuocere i funghi. Iniziate soffriggendo i funghi, insieme allo scalogno e all’olio d’oliva, a fuoco medio in una padella o in una pentola grande, finché i funghi non saranno morbidi, circa 8-10 minuti. Aggiungere quindi l’aglio e cuocere per un altro minuto.

Fase 2: Aggiungere il brodo. Mentre i funghi cuociono, in una ciotola sbattete insieme il brodo vegetale, il latte di cocco e l’arrowroot (o amido di mais). Versare quindi i liquidi nella padella e portare la zuppa a ebollizione. Ridurre la fiamma a fuoco lento e cuocere per 1-2 minuti fino a quando la zuppa non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

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Zuppa di funghi vegana facile e sostanziosa

Frullare. Ho preparato questa zuppa in passato e l’ho frullata con un frullatore a immersione, ma credo che sia meglio non frullata. La maggior parte delle zuppe sono migliori se frullate, ma nel caso di questa zuppa, funziona meglio così com’è, con la zuppa cremosa e i funghi a pezzetti. I sapori dei funghi si mescolano con la cremosità del latte di cocco e delle spezie e il tutto funziona molto bene.

Porzioni. Questa zuppa di funghi vegana è deliziosa come antipasto per 4 persone, ma è ottima anche come piatto principale per 2 persone. Servitela con del pane delizioso da intingere. Provate il nostro soda bread vegano, è divino intinto in questa zuppa.

Chi è l’autoreCiao, sono Alison Andrews, voce e cuoca di Loving It Vegan. Adoro preparare deliziosi piatti vegani e creare versioni vegane di tutti i vostri piatti preferiti, in modo da non farvi mai sentire come se vi steste perdendo qualcosa. Scoprite di più su di me qui.

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Zuppa di funghi vegana – solo 20 minuti!

Il sapore del cocco è delicato e aggiunge solo un po’ di dolcezza. Ma se volete preparare una zuppa di funghi vegana senza latte di cocco, potete usare in alternativa una crema a base vegetale acquistata in negozio o una crema di anacardi fatta in casa.

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Un’altra alternativa è quella di utilizzare il vostro latte non caseario preferito. Le varietà più dense e cremose, come il latte di anacardi o il latte di mandorle, funzionano meglio, ma si possono usare anche il latte di soia o il latte di avena. Per addensare la zuppa, si può aggiungere un po’ di farina normale/di tutti gli usi quando si aggiunge l’aglio o aggiungere un impasto di amido di mais verso la fine della cottura.

Per riscaldare la zuppa, versarla in una piccola casseruola e cuocerla a fuoco medio finché non è completamente calda. Nel microonde, riscaldare le singole ciotole di zuppa a intervalli di 30 secondi, mescolando tra l’una e l’altra, fino a quando non saranno completamente riscaldate.

NutrizioneCalorie: 498kcal | Carboidrati: 16g | Proteine: 9g | Grassi: 48g | Grassi saturi: 37g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 802mg | Potassio: 880mg | Fibre: 2g | Zucchero: 5g | Vitamina C: 9mg | Calcio: 62mg | Ferro: 8mg

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