Ricette vegan funghi champignon

Ricette vegan funghi champignon

Stroganoff di funghi

Devo confessare che non sono una grande fan delle fiere di Natale. Gli stand spesso non sono così interessanti, la folla di persone si accalca nei vicoli e tutti vogliono la stessa cosa: mangiare qualcosa e bere vino caldo. Questo spiega la quantità di stand che offrono vino caldo, bratwurst e pesce fritto. Pur amando mangiare e bere, ho bisogno di qualcosa di più. Quando ci sono bancarelle di artigianato e fa molto freddo, mi piace visitare una fiera di Natale. Spesso questo tipo di fiere fanno pagare l’ingresso, cosa che trovo ragionevole.

Ricette vegane asiatiche

I funghi sono deliziosi. Soprattutto questi funghi vegani saltati in padella.    Anche se non sono la mia verdura preferita, si collocano piuttosto in alto e per quanto mi piacciano grigliati sugli spiedini di verdure nei mesi non estivi, devo trovare un modo diverso per utilizzarli. Perciò è un bene che mia madre abbia proposto questa ricetta vegana di funghi saltati in padella, fantastica e dolorosamente semplice. Inoltre, se state seguendo una dieta vegana, i funghi sono il miglior sostituto della carne – possono essere letteralmente usati al posto della carne – qualcuno ha sentito parlare della pancetta di shiitake? Devo ancora provarlo, ma ne ho letto bene e devo provare a farlo io stessa! Oppure i tacos vegani con i funghi sono di gran moda – i funghi possono facilmente sostituire la consistenza della carne.

  Funghi portobello ricette vegane

Dopo averli saltati in padella, si possono unire alcuni tipi diversi di funghi, una spruzzata d’aglio, un pizzico di peperoncino e voilà il contorno è completo. Potrei mangiarne un piatto intero, ma è un peccato che i funghi si raggrinziscano completamente dopo la cottura e un chilo di funghi non sembri più molto. È incredibile come ciò possa accadere! In questa ricetta ho usato funghi shiitake, ostriche e baby bella, ma potrebbe funzionare anche con i normali bottoni, i cappelli di portabella e i più esotici funghi finferli. Le opzioni e le possibilità sono infinite!

Stroganoff vegano

Come conservare questi funghi? Conservarli in un contenitore coperto in frigorifero per 3-4 giorni. Possono essere riscaldati nel microonde. Si possono congelare i funghi saltati? Sì, si congelano bene anche se la consistenza può cambiare leggermente una volta scongelati. Congelateli in uno strato piatto su una teglia da forno e, una volta congelati, trasferiteli in un sacchetto o contenitore sicuro per il freezer.

NutrizioneServe: 1 porzione | Calorie: 150kcal | Carboidrati: 5g | Proteine: 3g | Grassi: 14g | Grassi saturi: 3g | Grassi polinsaturi: 3g | Grassi monoinsaturi: 8g | Grassi trans: 1g | Sodio: 471mg | Potassio: 428mg | Fibra: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 404IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 23mg | Ferro: 1mg

  Funghi shiitake secchi ricette condimento vegan

Chi è l’autoreCiao, sono Alison Andrews, voce e cuoca di Loving It Vegan. Adoro preparare deliziosi piatti vegani e creare versioni vegane di tutti i vostri piatti preferiti, in modo da non farvi mai sentire come se vi steste perdendo qualcosa. Scoprite di più su di me qui.

Loving It Vegan partecipa al Programma Associati di Amazon Services LLC, un programma pubblicitario di affiliazione ideato per fornire ai siti un mezzo per guadagnare compensi pubblicitari attraverso la pubblicità e i link ad Amazon.com. Questo sito può contenere alcuni di questi link ad Amazon.com. Se si effettua un acquisto attraverso uno di questi link, Loving It Vegan riceverà una piccola commissione dall’acquisto senza alcun costo aggiuntivo per l’utente.

Ricette vegane facili

Il Giorno del Ringraziamento è tra pochi giorni, quindi vi proponiamo un altro dei miei piatti preferiti, i funghi saltati in padella! Molto tempo fa, prima di diventare vegetariana, ero sempre quella che a tavola ordinava un contorno di funghi. Erano saporiti, sazianti, ricchi di sostanze nutritive e rappresentavano un altro modo per assumere vegetali oltre all’insalata.

Se, come la maggior parte delle persone, non avete mangiato i funghi, sono sicura che non siete stati i soli. Tuttavia, vi stavate perdendo qualcosa! Se fatto bene, un semplice piatto di funghi può essere di grande impatto e completare qualsiasi piatto principale. Che ci crediate o no, non avevo mai esplorato un piatto di funghi champignon! Forse in fondo alla mia mente temevo che non sarebbe stato buono come quelli che avevo provato. In ogni caso, non l’ho mai fatto e sono felice di averci finalmente provato, perché sono senza dubbio il mio nuovo piatto preferito.

  Ricette vegan con funghi

Pensate che i funghi saltati in padella non richiedano molti dettagli? Anche se sono facili da realizzare, i dettagli del processo sono importanti. Ho mescolato i miei approcci per vedere i vari risultati e, se vi accontentate, otterrete un prodotto finale completamente diverso!

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad