Ricetta vegana pomodorini gialli

Ricetta vegana pomodorini gialli

Insalata di pomodori ciliegini

1. Tagliare il tofu a cubetti della dimensione desiderata (io ho ottenuto 24 cubetti piuttosto grandi).2. Mescolare tutti gli ingredienti della marinata e lasciarvi in ammollo i cubetti di tofu e i pomodori ciliegini per almeno 10 ore.3. Infilzare in ogni spiedino 3 cubetti di tofu e 2 pomodori ciliegini dopo l’ammollo.4. Arrostire sulla griglia e durante la cottura spennellare di tanto in tanto il tofu con la marinata.5. Immergere gli spiedini di tofu nella marinata e servire.6. Buon appetito (:

Il valore nutrizionale non include il peperoncino. È possibile preparare gli spiedini di tofu anche con i funghi al posto dei pomodorini. La marinata è molto gustosa da sola e può essere utilizzata anche come salsa per gli spiedini.

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I valori nutrizionali che appaiono su questo sito web hanno lo scopo di fornire solo informazioni generali e non costituiscono una raccomandazione, né sostituiscono la consultazione di uno specialista o un parere medico.

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Pasta vegana alla crema di pomodorini

Se ci fosse un cibo di cui potrei vivere per il resto della mia vita, sarebbe sicuramente la pasta. Potrei mangiare ogni giorno piatti come questo Orzo al pomodoro, la mia Pasta ai pomodori secchi, questa Pasta ai peperoni rossi arrostiti e molti altri.

NutrizioneCalorie: 468kcal | Carboidrati: 64g | Proteine: 14g | Grassi: 14g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 2g | Grassi monoinsaturi: 10g | Sodio: 324mg | Potassio: 747mg | Fibra: 5g | Zucchero: 8g | Vitamina A: 1474IU | Vitamina C: 56mg | Calcio: 61mg | Ferro: 3mg

Pomodori ciliegini vegani arrostiti

Nel 2020 ho raccolto più di 100 libbre di pomodori ciliegini! Sì! Non è un errore di battitura! Rossi, arancioni, gialli e neri. Rotondi, appuntiti, lunghi e piccolissimi. Il problema, naturalmente, è che tendiamo a ritornare alle stesse ricette e preparazioni che non sono né interessanti né attraenti. Ci sono tante cose che possiamo fare con i pomodori a frutto piccolo se pensiamo fuori dagli schemi.

Uno dei miei modi preferiti di gustare i pomodorini è quello di cuocerli nella focaccia. Dopo aver trasferito la pasta sulla teglia e averla pressata bene con le dita, annido i pomodorini nei buchi. La focaccia si cuocerà, i pomodori si concentreranno e il tutto sarà semplicemente delizioso e confortante. Per questa preparazione potete utilizzare la vostra ricetta di focaccia preferita. Aggiungete delle erbe, delle olive, del buon olio d’oliva e avrete un piatto vincente!

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Confit significa cuocere una proteina nel suo stesso grasso a temperatura molto bassa e per lungo tempo. Di solito lo si fa con le cosce d’anatra, una preparazione tradizionale francese. Poiché i pomodori non hanno un grasso proprio, la cottura in un buon olio extravergine di oliva è il metodo preferito.

Pasta al vino bianco e pomodori ciliegini

Bentornati a un altro post sul blog dedicato ai nostri pomodori di casa! All’inizio del mese ho preparato una deliziosa marmellata di cipolle e pomodori, favolosa sul pane a lievitazione naturale tostato con una spolverata di formaggio di capra.

Questa volta ero in missione per utilizzare la pletora di pomodori gialli che abbiamo raccolto. Dopo un po’ di brainstorming e un po’ di ispirazione presa guardando programmi di cucina durante il fine settimana, ho deciso di preparare una salsa di pomodori gialli. Il mio cervello è così programmato da pensare che tutte le salse di pomodoro debbano essere rosse, ma un pomodoro è un pomodoro, giusto? Perché una salsa di pomodoro gialla non dovrebbe essere altrettanto deliziosa o forse addirittura migliore di una salsa rossa? Attenzione, spoiler… è così!

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Quando mi sono avvicinata alla tecnica di questa ricetta, volevo massimizzare il più possibile i sapori del pomodoro, ed è per questo che ho scelto la cottura al forno. La tostatura non solo concentra i sapori, ma è anche un approccio molto semplice e diretto alla preparazione di una salsa di pomodoro (rossa o gialla) e rende la cucina profumata. Ho semplicemente saltato i pomodori con scalogno, aglio e olio d’oliva e li ho conditi con sale e pepe a piacere.

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