Ricetta hamburger di verdure vegan

Ricetta hamburger di verdure vegan

Hamburger di ceci

Questa è una ricetta di hamburger vegetariano creata da un carnivoro, per i carnivori.  Non si tratta di un hamburger vegetariano che finge di essere un hamburger di carne, ricco di ingredienti oscuri. Si tratta semplicemente di una polpettina vegetariana ricca di sapore e succosa, che soddisfa la carne con un’ottima consistenza!

La mia idea di hamburger vegetariano perfetto è quella di un hamburger con meno fagioli* e più verdure, con una crosta dorata all’esterno, umido all’interno ma non molliccio (<- noto problema degli hamburger vegetariani), con una bella consistenza di carne.

Contiene solo ingredienti “normali” e, soprattutto, deve essere ultra gustoso.  Non sono disposta a scendere a compromessi sulla bontà solo perché è senza carne. Deve essere altrettanto gustoso!!!

* La maggior parte degli hamburger vegetariani è ricca di fagioli, presumibilmente perché è la soluzione più semplice. Ma i fagioli tendono ad avere una consistenza densa e molliccia, piuttosto che una consistenza carnosa, e rendono il sapore della polpetta vegetariana eccessivamente “beany”, che non è quello che volevo.

Penso che abbiate già capito che la consistenza è fondamentale per gli hamburger vegetariani. Mordere un glorioso e imponente hamburger per poi scoprire che la polpa è così morbida da trasudare dai lati e ha la consistenza di un alimento per bambini è davvero una delle esperienze alimentari più tristi che possiate mai provare.

Hamburger di funghi vegano

Ricetta dell’hamburger – Imparate a fare l’hamburger a casa con la mia facile guida passo-passo. Questo è l’hamburger vegetariano per eccellenza, facile da preparare, che si mantiene bene ed è incredibilmente delizioso con i suoi aromi di spezie. Gli hamburger vegetariani possono essere così insipidi e senza vita. Ma non questi! Vi innamorerete assolutamente delle polpettine vegetariane super croccanti caricate su morbidi panini tostati al burro, condite con cipolle, pomodori, lattuga e un delizioso condimento cremoso.

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Perché aspettare un weekend da asporto? Preparate questi hamburger vegetariani per la cena di stasera!!! Tutto ciò che serve sono verdure, erbe aromatiche, spezie per condire, panini per hamburger e alcuni prodotti di base della dispensa. Potete personalizzarli facilmente con quello che avete a portata di mano o per soddisfare i vostri gusti.

La mia ricetta facile vi aiuterà a diventare dei professionisti nella preparazione di deliziosi hamburger vegetariani fatti in casa. Quando dovete offrire alla famiglia e ai bambini una cena eccitante, questo hamburger vegetariano è un’ottima scelta. Sono un’opzione fast-food gustosa e più sana che vi lascerà più che soddisfatti.

Anni fa, per impedire ai miei bambini di mangiare gli hamburger dei fast-food, ho fatto molti esperimenti e ho ideato questa ricetta. I miei ragazzi hanno adorato questi hamburger, che si sono rivelati molto più deliziosi di quelli dei fast-food. Hanno un sapore così fresco e sono facilmente personalizzabili.

Ricetta dell’hamburger di metilcellulosa

Oh, e vi ho detto che ogni hamburger (uno dei cinque) contiene quasi 10 grammi di proteine?! Fidatevi di me, tornerete a casa soddisfatti dopo aver mangiato uno di questi (soprattutto se abbinato a un’insalata sostanziosa, a spicchi di patate dolci o a croccanti patatine fiammifere al forno).

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Note* Per cucinare il riso, vi consiglio questo metodo di Saveur. Si ottiene un riso soffice e perfetto, fondamentale per evitare che questi hamburger diventino troppo umidi o gommosi. // Il tempo di preparazione non include la cottura del riso.*Una lattina di fagioli neri da 425 g produce solo 1 1/4 di tazza di fagioli neri. Quindi, se si usano quelli in scatola, assicurarsi di prendere due barattoli (la quantità è quella della ricetta originale // regolare se si modificano le dimensioni del lotto)! Inoltre, se i fagioli neri non sono salati, aggiungere 1/4 di cucchiaino di sale in più all’impasto dell’hamburger (quantità come da ricetta originale // regolare se si modificano le dimensioni del lotto).*Per una semplice salsa per hamburger mescolare 2 parti di maionese vegana e 1 parte di ketchup. Aggiungere salsa piccante o Sriracha per un maggiore calore.*Per congelare in seguito, cuocere gli hamburger come indicato sulla griglia o sulla padella. Quindi, metterli su una teglia o un piatto e congelarli. Una volta congelati completamente, chiuderli in un sacchetto o contenitore adatto al congelamento e conservarli per un massimo di 3 settimane. Riscaldare in forno a 375 gradi su una teglia nuda per 20-30 minuti, o fino a quando non si saranno riscaldati e dorati (o nel microonde per 1-2 minuti).*Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata con la quantità minore di salsa BBQ e senza panino o guarnizioni.

La migliore ricetta di hamburger vegetariani

Danielle è una scrittrice e redattrice di cucina vincitrice di un James Beard Award con sede a Portland, Oregon.  È autrice di cinque libri di cucina e ha contribuito a testare le ricette di altri sei libri di cucina.  Danielle ha lavorato come redattore e scrittore per l’Oakland Tribune e Eater Portland, tra gli altri.  Danielle scrive per The Spruce Eats dal dicembre 2018.

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Il movimento della cucina a base vegetale ha fornito infinite ricette di hamburger belli e sani, ricchi di nutrimento e sapore. Il nostro hamburger di funghi vegano senza glutine è solo una delle infinite scelte che la cucina vegana ha da offrire. Tuttavia, è una delle più deliziose e facili da realizzare.

I funghi sono considerati una fonte di energia nutrizionale, ma offrono molti benefici con pochissime calorie. Una porzione di 100 grammi di funghi crudi ha appena 24 calorie, ma è una buona fonte di vitamine del gruppo B, selenio e vitamina D. Se la marca acquistata è biologica e i funghi sono stati esposti alla luce ultravioletta per aumentarne i livelli, la percentuale può essere maggiore.

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