Libri ricette vegetariane e vegan il cucchiaio
Phaidon kochbücher
Ricorda che i membri di Eat Your Book ricevono il 30% di sconto sui titoli Phaidon utilizzando il link fornito.Più di 200 deliziose ricette vegetariane classiche e contemporanee dalla cucina dell’acclamato Cucchiaio d’Argento
L’ultimo titolo che si aggiunge alla biblioteca del Cucchiaio d’Argento di Phaidon presenta più di 200 ricette di piatti vegetariani italiani, con particolare attenzione alle opzioni salutari senza carne per antipasti, piatti principali, insalate, contorni e dessert. Le ricette spaziano da piatti classici tradizionalmente vegetariani a piatti contemporanei che introducono ingredienti presi in prestito dalla cultura culinaria italiana. Il libro è facile da consultare grazie alle icone delle ricette, mentre splendide fotografie appositamente commissionate danno vita ai deliziosi piatti.
Il cucchiaio d’argento
Il vegetarianismo e il veganismo sono in aumento nel Regno Unito. Secondo il sito di comparazione degli acquisti finder.com, 12 milioni di persone dichiareranno di essere vegetariane, vegane o pescatariane entro il 2021. La Vegan Society afferma che il numero di vegani è quadruplicato tra il 2014 e il 2019, con l’1,16% della popolazione (circa 600.000 persone) che ora conduce uno stile di vita vegano. Si tratta di un gran numero di cuochi e cuoche alla ricerca di qualcosa di delizioso e un po’ più inventivo dell’onnipresente risotto ai funghi. Con 200 ricette vegetariane italiane, molte delle quali senza latticini, senza glutine o vegane (i simboli identificano la categoria o le categorie in cui rientra ogni ricetta, e nel retro del libro sono presenti elenchi per ogni categoria, che le rendono facili e veloci da trovare), Il cucchiaio d’argento vegetariano è una manna dal cielo per chiunque voglia ampliare il proprio repertorio a base vegetale.
Il libro attinge agli archivi del Cucchiaio d’Argento, il bestseller italiano pubblicato per la prima volta nel 1950, e include anche 150 nuove ricette sviluppate dal team di cucina del Cucchiaio d’Argento. Suddiviso in otto capitoli, il libro è una rassegna completa della cucina vegetariana e vegana italiana tradizionale e contemporanea, che comprende spuntini e piccoli piatti, pane e pizze, insalate e contorni, zuppe e stufati, pasta, gnocchi e crepes, crostate e dolci a base di verdure, cereali, gratin e verdure ripiene e dessert.
Phaidon greco vegetariano
L’originale e primo libro di cucina KYND è un’aggiunta indispensabile alla vostra collezione di libri di cucina! Include piatti esclusivi per gli addetti ai lavori, direttamente dal menu del nostro famoso caffè di Bali, che non troverete da nessun’altra parte!
Se avete mai visitato il KYND a Bali e sperimentato un pasto memorabile, o sognato di provare i deliziosi piatti a base vegetale sul nostro Instagram, ora avete la possibilità di ricreare questi piatti ovunque vi troviate nel mondo.
Questo libro cartaceo dal design accattivante contiene 250 pagine con oltre 100 ricette, tra cui i nostri segreti del caffè meglio custoditi e i nostri piatti semplici preferiti da preparare a casa. Alcune delle voci di menu che potreste riconoscere nel libro dalla vostra esperienza al KYND sono:
Abbiamo progettato questo libro in modo che, indipendentemente dal vostro livello di abilità in cucina, possiate trovare ricette abbondanti per portare la magia di KYND nelle vostre cucine, nelle vostre case e nei vostri cuori.
ISBN: 978-0-9876334-3-9Formato: Copertina rigidaCategoria: Stile di vita, VeganPagine: 255Prima pubblicazione: Dicembre 2019Editore: Sunday PressPaese di pubblicazione: AUSTRALIA Dimensioni (mm): 207 x 258 x 24 Peso (kg): 1.0
Vegano a casa
Nel caso non lo sappiate, Marley Spoon offre ora una gamma vegana come parte delle nostre 23 ricette settimanali. Abbiamo lavorato molto duramente per trovare fornitori vegani che vivono con la stessa filosofia alimentare. Scopritelo qui.
Avvio di una collaborazione con Shannon Martinez, la regina dei cibi vegetali di Melbourne. La chef, scrittrice di libri di ricette e proprietaria delle due aziende plant-based più prolifiche d’Australia, Smith & Daughters e Smith & Deli.
A partire dal 2 dicembre, abbiamo in menu alcuni deliziosi piatti vegani ispirati a Shannon, utilizzando una deliziosa alternativa di carne a base vegetale prodotta da Fable Food Co. Questo prodotto simile alla carne ha il sapore e la consistenza della carne di maiale e della punta di manzo.
Il tutto è stato creato utilizzando ingredienti il meno possibile lavorati, a partire dai funghi shiitake che costituiscono i 2/3 dell’elenco degli ingredienti. Questa alternativa di carne a base vegetale ha una consistenza filante e carnosa e può essere utilizzata in tutti i piatti in cui tipicamente usiamo queste carni.
Per ridurre al minimo la lavorazione, i funghi shiitake vengono sminuzzati in modo da creare una punta di petto di manzo filante e tirata. La carne viene preparata in uno stile unico, per conservare la bontà dei funghi shiitake. Il tutto viene poi mescolato con olio di cocco, proteine di soia e aromi naturali, come la salsa di soia senza glutine e l’umile sale e pepe”.