Ricetta base pasta fresca vegan rossa

Ricetta base pasta fresca vegan rossa

Ricetta della pasta fresca

I miei giorni di tintura delle uova sono ormai lontani, ma avevo comunque voglia di creare qualcosa che mi ricordasse la bellezza pastello della Pasqua. Questa pasta è malleabile e facilmente colorabile. Potete prepararla in anticipo e si conserva bene in frigorifero coperta per circa 3 giorni.  Se non preparate il mio ripieno di zucca butternut, rovistate nel frigorifero e sono sicura che vi verrà in mente qualcosa di meraviglioso.

Il sapore dell’impasto non è influenzato in modo eccessivo dai coloranti. Ho iniziato con il mio solito impasto agli spinaci e poi sono impazzita, sperimentando con zucca estiva, barbabietola gialla, barbabietola rossa, carota e mora. L’unica cosa che ha davvero aggiunto sapore e profumo, oltre al colore, sono state le more.

Dal momento che non ci sono abbastanza vacanze stabilite in un anno, hanno creato un rituale per creare nuove vacanze. Quando uno di loro si sentiva in vena di feste, o quando aveva voglia di cavolo rosso in salamoia o di oca arrosto con mele e prugne, lo zio Torben andava allo scaffale dei libri e tirava fuori un libro intitolato Il calendario dei santi che commemorava la vita e la morte di ogni santo organizzato per data.

Ricetta del sugo vegano per la pasta

Divulgazione: questa è una collaborazione a pagamento con EPICA di NORAC FOODS UK. Tutte le opinioni espresse in questo post sono mie e non sono stata in alcun modo influenzata dall’azienda.Si dice che la strada per il cuore di una persona passi attraverso lo stomaco e, come persona che ama il cibo, non potrei essere più d’accordo. Uscire per una cena romantica è bello, ma ciò che mi fa sentire davvero speciale è quando la mia dolce metà cucina per me da zero. Visto che San Valentino è dietro l’angolo, ho pensato di proporvi una ricetta deliziosamente romantica, in collaborazione con la tapenade di peperoni rossi di EPICA. Oggi condivido una ricetta di pasta vegana senza uova che vi permetterà di creare uno dei pasti più romantici in assoluto, comodamente a casa vostra. Questa ricetta di pasta vegana fatta in casa riceve un bel tocco grazie all’aggiunta della tapenade di peperoni rossi di EPICA, che ha vinto il Great Taste Award, quindi sapete che è buona. La tapenade di peperoni rossi di EPICA serve sia come ingrediente chiave dell’impasto della pasta vegana sia come condimento della pasta per unire il piatto e dargli il tocco finale.

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Pasta vegana

Volevate fare la pasta vegana fatta in casa, ma avevate paura di provarci? Sono d’accordo con voi! Dopo tutto, non c’è niente di meglio della pasta fresca, giusto? Quanto può essere difficile farla? Beh, ho scoperto che non è poi così difficile da fare. Ed è proprio deliziosa come potreste immaginare. Tutto quello che dovete fare è programmare qualche ora di relax in cucina, procurarvi attrezzature e ingredienti di poco conto e dare sfogo alla vostra creatività. Di seguito trovate la mia guida passo-passo per preparare la pasta vegana fatta in casa.

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1. Procuratevi l’attrezzatura per la pasta. Prima di tutto, avrete bisogno di una macchina per la pasta. Invece di aggiungere un’altra grande e costosa macchina alla mia dispensa di gadget da cucina, ho scelto questa tradizionale macchina per la pasta italiana. Non volevo un apparecchio elettrico, ma solo qualcosa di semplice da tirare fuori quando volevo fare la pasta in un pigro fine settimana. Ora, non è necessario avere una macchina per fare la pasta, si può semplicemente stenderla sul bancone e affettarla. Tuttavia, questa macchina non è molto costosa e occupa poco spazio negli scaffali della cucina.

Pasta di semola senza uova

Non c’è niente di meglio della pasta fresca fatta in casa e a mano. Questa ricetta facile per le fettuccine vegane fatte a mano è dedicata a tutti gli amanti della pasta. Non solo è super facile, ma non contiene né farina bianca né uova, ma ha la bontà della semola e della barbabietola.

La pasta secca è facilmente reperibile ovunque. Ma fare la pasta fresca con le proprie mani è un’esperienza speciale. Normalmente l’uovo è un ingrediente essenziale per l’impasto della pasta fresca. Qui condivido una versione senza uova.    L’aggiunta della barbabietola conferisce un colore vivace e un sapore terroso.

Una volta preparato l’impasto di base, preparate la pasta nella forma che preferite. Io ho scelto le fettuccine perché non solo sono facili da fare, ma sono anche super veloci. Quindi, spendendo solo pochi minuti, almeno 8 porzioni saranno pronte in un batter d’occhio.

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La pasta è uno degli alimenti più accessibili al mondo. Quasi ogni paese ha la sua versione unica di questo alimento popolare e poco costoso. In Germania e in Ungheria ci sono gli spaetzles. In Grecia, l’orzo. In Polonia si gustano i pierogi tascabili. Le famiglie ebraiche ashkenazite preparano gli gnocchi kreplach. In America, la pasta è preparata e servita in modo simile a quella italiana, con l’eccezione degli spaghetti e delle polpette. In effetti, quando molti di noi pensano alla pasta pensano al cibo italiano e la maggior parte delle persone crede che sia nata lì. Sebbene la pasta sia tradizionalmente italiana, in realtà ha una storia molto antica che rende quasi impossibile sapere chi l’abbia ideata per primo.

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