Ricetta pasta brisè vegan

Ricetta pasta brisè vegan

Ricetta di pasticceria vegana

Avete mai provato i cuori di palma? Si tratta di una verdura che, se sminuzzata, assomiglia molto al pollo sminuzzato e ha un sapore fantastico, quindi in questa ricetta la uso per preparare questa fantastica quiche cremosa senza pollo e porri e devo dirvi che questa sarà la vostra nuova quiche preferita in tutto l’universo!

– IMPASTO:- 1 tazza e mezza di farina integrale- un cucchiaino di sale- 1/3 di tazza di burro vegano- 1/4 di tazza di yogurt vegano non scremato- da 3 a 5 cucchiaini di acqua fredda- PER IL RIPIENO: – 4 cucchiai di olio d’oliva- 1/2 cipolla piccola, tagliata a fettine sottili- 2 tazze di porri, tagliati a fettine sottili- Un rametto di timo fresco- 2 cucchiai rasi di farina integrale- 300 g di cuori di palma in scatola, sgocciolati e tagliuzzati- 2 tazze di latte vegetale NON SELEZIONATO- Sale fino a piacere- Pepe nero fino a piacere- 5 o 6 pomodori ciliegini, tagliati a metà (facoltativo)- Prezzemolo fresco (facoltativo)

Pâte sablée vegana

La pate brisee è la versione francese della classica pasta per torte o crostate. Se si pressa l’impasto in un disco anziché formarlo a palla, si raffredda più rapidamente. In questo modo sarà più facile stendere la pasta e, se la congelate, si scongelerà più rapidamente.

Uso questa ricetta da almeno 15 anni per le mie ricette di torte dolci. È così burrosa. Vi consiglio di stenderla tra fogli di carta da forno, in modo che non si attacchi e sia più facile da gestire. Lavorate velocemente quando è fredda o sarà difficile da lavorare.

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Questa è la mia ricetta preferita per le crostate. La uso da 20 anni e non mi ha mai deluso. La crosta è così sottile, leggera e viene fuori magnificamente. Tutti quelli che condividono le mie torte, crostate, ecc. mi chiedono la ricetta della crosta.

La migliore pasta per torte – la mia nuova scelta dopo aver provato tutte le altre. Al diavolo Crisco e altri. Ho lavorato con questa pasta – ho fatto molte torte con questa pasta, tra cui un reticolo maneggevole. Arrotolare e piegare, ripetere, per ottenere strati incredibili.

Sono una cuoca professionista da quasi 10 anni e questa è la mia scelta per la crosta della torta di base, in questo momento la sto usando per una quiche di funghi arrostiti e formaggio jack da mangiare quando torno a casa dopo una lunga notte in cucina, sto anche provando questa ricetta con la farina senza glutine Bob’s Red Mill 1 a 1 per vedere come viene fuori (sapore e consistenza), il mio metodo per la cottura alla cieca è a 375 F con la pergamena e i pesi per la torta per circa 20+ minuti o fino a quando non sembra fatta al 99% (fattore che tiene conto di un leggero carry-over).

Astucci da pasticceria vegani

A meno che non stiate preparando una crostata senza crosta, per me, indipendentemente dal ripieno, una grande crostata è quella che ha una buona base – una crosta sfogliata e burrosa. La differenza di questa pasta frolla è che utilizza l’olio invece del burro o della margarina.

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Sebbene esistano in commercio alcune marche di burro o margarina vegani, il fatto è che non sono disponibili ovunque. Quindi, questa ricetta consente a coloro che si trovano in questa situazione di gustare comunque una buona crosta di torta a scaglie senza dover ricorrere al burro o alla margarina.

Potrebbe anche essere un po’ più salutare, anche se non è questo il motivo principale per cui sto usando l’olio, ma questa crosta a base di olio è sicuramente molto più facile da lavorare. Non c’è bisogno di maneggiare troppo l’impasto per non far sciogliere il burro, come avviene con la pasta frolla tradizionale. Se vivete in regioni fredde, questo non è un problema. Ma quando fa caldo, è quasi impossibile che il burro rimanga solido dopo soli 5 minuti fuori dal frigorifero.

Ricetta della crostata

Una rivisitazione di una ricetta classica, questa facile crostata di mele vegana ha una crosta friabile che si scioglie in bocca, un semplice ripieno vegano di frangipane e tante dolci mele. Questo elegante dessert è facile da preparare e non richiede di stendere la pasta o di sbucciare le mele.

Esistono molte varianti della torta di mele francese; alcune includono la frangipane (una miscela simile alla crema pasticcera di mandorle, uova e burro), mentre altre varianti includono la composta di mele o semplicemente burro e zucchero.

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Le mele forniscono anche consistenza, dolcezza e nutrimento in una ricetta e possono essere combinate con una pletora di altri ingredienti o fungere da protagonista; questa torta di mele vegana ne è un buon esempio.

Preparare questa torta di mele vegana è piuttosto semplice. Le fasi che richiedono più tempo sono la pressatura della pasta frolla nella teglia per crostate e l’affettamento delle mele. Il tempo totale di preparazione è di circa 30 minuti, tuttavia, se volete risparmiare tempo, di seguito sono riportate alcune istruzioni per la preparazione.

Quindi, preparate le mele: tagliate le guance delle mele, il che significa sostanzialmente tagliare i lati rotondi, lasciando il torsolo quadrato. Non è necessario sbucciare le mele per questa ricetta, ma se lo desiderate potete farlo.

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