Patate duchessa ricetta vegan

Girelle di patate setose, alias patate duchessa | Ricetta senza uova

Sono un vero piacere per il pubblico tutto l’anno, ma noi amiamo servire le nostre patate Duchessa ogni giorno del Ringraziamento e di Natale per stupire gli ospiti, sono un contorno perfetto per il purè di patate e non si può davvero sbagliare.

Sono anni che preparo queste favolose patate duchessa. Per molto tempo ho semplicemente usato uno schiacciapatate e mi sono assicurata che non ci fossero grumi, in modo da renderle facili da trasportare, e questa è sicuramente un’opzione, ma ho trovato un modo migliore!

Di recente ho scoperto un piccolo aggeggio magico chiamato schiacciapatate! Produce il purè di patate più liscio e cremoso che abbia mai provato ed è straordinariamente soddisfacente schiacciare una patata intera cotta in un’estremità e ottenere una bella patata schiacciata dall’altra estremità!

Una volta pronti per l’impasto, avrete bisogno di un sacchetto per le tubature dotato di una punta a stella larga, come una punta da 1M o qualcosa di simile. Se non si risciacquano le patate, è necessario assicurarsi di non avere grumi, altrimenti sarà molto difficile fare il tubo.

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Potete sbucciare le patate in anticipo, purché le immergiate in acqua fino al momento di cucinarle; se le sbucciate e le lasciate fuori troppo a lungo, inizieranno a ossidarsi e a diventare marroni.

RECETTE / Pommes duchesse vegan

Il purè di patate di solito deve essere preparato poco prima di essere servito, ma questo piatto ingegnoso vi permette di schiacciarle un giorno prima e poi di modellarle in girelle. Se non avete una sacca da pasticcere, formate le girelle con una paletta da gelato.

1. Preriscaldare il forno a 400F. Rivestire la teglia con uno spray da cucina. Portare a ebollizione in una pentola le patate e acqua sufficiente a coprirle. Ridurre il calore a medio e cuocere 10 minuti, o fino a quando sono morbide. Scolare e schiacciare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il burro e la panna acida, quindi i tuorli d’uovo e l’erba cipollina. Aggiustare di sale e pepe.

Come padroneggiare la patata duchessa

Le patate duchessa sono un ottimo modo per utilizzare le patate. Sono facili da preparare, hanno un aspetto fantastico e un sapore divino. Questi simpatici mucchietti di patate avvolti al forno sono un’ottima alternativa al purè o alle patate al forno. Se siete stanchi di cucinare le patate allo stesso modo, provate questi deliziosi e meravigliosi mucchietti di patate. Sono facili da preparare e si ottengono con soli 6 ingredienti semplici e sani: patate, spezie e latte vegetale. Sono anche molto salutari, perché sono preparati senza olio e non contengono glutine. La crosta croccante al forno, il cuore morbido e l’aspetto meraviglioso faranno sicuramente colpo sulla vostra famiglia o sui vostri ospiti. Per preparare questi mucchietti abbiamo bisogno di un sacchetto per le penne e di un accessorio a forma di stella per creare bellissimi mucchietti.

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Cuocere le patate, schiacciarle, aggiungere le spezie, il lievito alimentare e mescolare. Mettete le patate speziate in un sacchetto con l’accessorio a stella e distribuite mucchietti di massa di patate sulla teglia e infornate. Possono essere servite da sole o come contorno a verdure arrosto, sostituti vegani della carne, ecc.

Patate duchessa (pomme duchesse) con patata dolce

La patata è altamente versatile ed è il mio alimento preferito! Non c’è altro da aggiungere. Non fa alcuna differenza se sono cotte al forno, bollite, gratinate, schiacciate, smerlate, rosolate o preparate in qualsiasi altro modo. Le patate sono deliziose.

Le fonti di informazione per la ricetta delle patate duchessa erano molte, tra cui i libri di cucina delle scuole di cucina e i procedimenti professionali online. Poi ho modificato le informazioni disponibili per ottenere questa ricetta perfetta. E ora la condivido con voi.

Quando si tratta di cene del Ringraziamento e di Natale, mi piace servire le patate duchessa perché sono un contorno che piace a tutti. Quindi, aggiungete questo contorno al prossimo menu di Natale per stupire i vostri ospiti!

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Le patate duchessa sono un purè di patate che è stato tagliato a spirali ornamentali e cotto al forno fino a ottenere un colore marrone dorato. La cottura è cremosa all’interno e morbidamente croccante all’esterno, con un gusto delizioso che ricorda il ripieno di una patata cotta due volte.

Una bella cena sarebbe incompleta senza queste splendide montagnole di patate, che di solito vengono preparate con l’aggiunta di burro, tuorli d’uovo, formaggio Boursin e una serie di altri componenti indulgenti. Tuttavia, la mia versione vegana è incredibilmente deliziosa.

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