Ricetta primi piatti vegane

Ricetta primi piatti vegane

Ricetta del sugo vegano per la pasta

Nell’ultimo anno mi è stato abbastanza facile rinunciare a molti dei miei cibi preferiti contenenti latticini (yogurt, gelato, formaggio), ma la pasta e la pizza sono state per me difficili. La pizza, ho scoperto di recente, funziona benissimo anche senza formaggio, con un po’ di parmigiano vegano. Ma la pasta mi ha sempre lasciato perplesso… fino ad ora.

Uno dei piatti che preparo per me e John ogni settimana negli ultimi anni è un pesto Alfredo alleggerito con qualche tipo di verdura al vapore. Adoro la ricchezza e la consistenza cremosa che offre. Pur riconoscendo che esiste un posto per le salse a base di anacardi, volevo qualcosa di così impercettibilmente cremoso da dover essere privo di noci.

Ho quindi iniziato con gli ingredienti semplici che uso nella mia ricetta originale, ma ho sostituito il latte normale con il latte di mandorla. Per quanto riguarda il formaggio? Ho aggiunto altri sapori sotto forma di scalogno, aglio e pomodori arrostiti. E al momento di servire, ho aggiunto una sana quantità di parmigiano vegano. Il risultato?  Una pasta che mi manda dritta nel paradiso della pasta cremosa.

Si tratta di un piatto di 30 minuti che è praticamente a prova di idiota. Mentre preparate il sugo soffriggendo aglio e scalogno in un po’ d’olio d’oliva, arrostite i pomodori. Quando si arrostiscono i pomodori in un po’ di olio d’oliva e sale marino, si esalta il loro sapore naturale e si conferisce loro un gusto quasi affumicato e arrostito al fuoco, che si sposa perfettamente con la salsa cremosa all’aglio.

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Pasta cremosa vegana

Anacardi, cavolfiore e una spruzzata di acqua per la pasta conferiscono a questa salsa Alfredo vegana una consistenza cremosa da morire. Preparatela per una normale cena settimanale o abbinatela al vostro vino preferito per una serata di classe.

Questa ricetta è perfettamente in linea con il comfort e la freschezza. La pasta viene condita con una leggera salsa alla crema di anacardi e verdure primaverili come asparagi e piselli. Poi, guarnisco il piatto con una pioggia di erbe fresche. Attenzione: per mantenere questa ricetta vegana è necessario utilizzare una pasta senza uova.

Questa pasta vegana può sembrare maccheroni al formaggio, ma ha un sapore del tutto diverso. Zucca arrostita, aglio arrostito, scalogno e salvia fresca riempiono la salsa con un delizioso sapore dolce e salato.

Sono un’amante del mais dolce estivo e questa pasta saporita è uno dei miei modi preferiti per mangiarlo. Ho frullato alcuni chicchi di mais nella salsa cremosa, dolce e affumicata, mentre altri sono stati aggiunti alla pasta per renderla più croccante. Nota: cercate una pasta senza uova per rendere questa ricetta vegana.Tutte le erbeErbe come il basilico, il prezzemolo e la menta riempiono queste ricette di pasta vegana di sapore fresco.

Insalata di pasta vegana

La pasta è da sempre un alimento fondamentale prima della gara per gli atleti: è economica, facile da preparare e fornisce carboidrati benefici per rifornire i muscoli di carburante senza apportare troppe fibre (cosa che potrebbe aumentare le probabilità di disturbi gastrointestinali).

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La maggior parte delle paste standard che si acquistano negli scaffali dei negozi di alimentari utilizzano anche farine arricchite, il che significa che in quella scatola di pasta c’è una serie di altri nutrienti, afferma Marni Sumbal, M.S., R.D., dietista sportiva certificata e triatleta Ironman. “La pasta è un’ottima fonte di energia e di sostanze nutritive, come ferro, tiamina, riboflavina, niacina, manganese, selenio e folato”. Quindi, con tutti questi vantaggi per la pasta, perché passare a qualcosa di meno tradizionale?

“Le alternative di pasta a base vegetale offrono un vantaggio per la salute, in quanto sono ricche di proteine vegetali e di una serie di vitamine e minerali provenienti dall’ingrediente principale della pasta, come ceci, fagioli, lenticchie o verdure”, afferma Sumbal. “Senza compromettere il gusto, la qualità o il valore nutrizionale, le paste non tradizionali rappresentano un’ottima alternativa alla pasta tradizionale per aumentare l’apporto di nutrienti in qualsiasi momento della settimana”.

Pasta vegana facile

Pasta vegana cremosa fatta in 25 minuti o meno!!! Pasta vegana perfettamente al dente condita con peperoni saltati, broccoli, pomodori secchi e una facile salsa di pasta vegana cremosa al basilico e limone fatta in casa con anacardi. La più semplice ricetta di pasta sana – è totalmente priva di latticini, vegana e piena di verdure!

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Ragazzi, ce l’abbiamo fatta! La fine del marzo uggioso è in vista e abbiamo superato un intero mese di ricette a base vegetale! È stato cremoso e sognante, assolutamente da desiderare e anche un po’ inaspettato, e non potrei amarlo di più.

Sono stata davvero ossessionata dalla bontà di tutte le ricette della marcia a base vegetale (voglio dire, persino Chris le ha adorate, ah!). E voi ragazzi siete stati così disponibili a provare la cucina vegetariana e vegana per le vostre famiglie. È stato così divertente guardare e partecipare!

non avevo intenzione di condividere una ricetta di pasta nella lista di marzo a base vegetale… finché una sera non è arrivata questa pasta vegana cremosa al limone e basilico. e lasciatemelo dire: è la migliore coincidenza nella mia cucina da molto tempo a questa parte. troppo bella per non condividerla!

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