Ricette mirtilli secchi vegan

Ricette mirtilli secchi vegan

Muffin vegani ai mirtilli e avena

Mi piace la corposità di questo porridge di quinoa e anche il fatto che sia naturalmente privo di glutine. Non ho molta esperienza in cucina con il cardamomo o l’anice stellato, ma ho l’impressione che funzionerebbero bene in questa ricetta. Sto pensando di usare ancora più mirtilli in questa ricetta!

Anche se la ricetta prevede l’uso di latte di soia, potete usare il vostro latte vegetale preferito e andrà benissimo, ne sono certa. E se volete evitare i conservanti, assicuratevi di usare albicocche secche senza zolfo.

Per renderlo senza glutine, potreste sostituire l’avena arrotolata con grano saraceno arrotolato (aggiornamento: il grano saraceno non diventa abbastanza morbido con questo metodo). E se non tollerate bene i semi di chia, potete sostituirli con semi di lino macinati.

Potete anche sostituire lo sciroppo d’acero con qualsiasi dolcificante liquido che avete a portata di mano, come il nettare d’agave o lo sciroppo di cocco. Sto anche pensando di aggiungere i mirtilli all’inizio, piuttosto che alla fine, il che potrebbe rendere il piatto piuttosto viola! Potrei anche aggiungere un pizzico di polvere di bacche di vaniglia.

Muffin vegani ai mirtilli senza glutine

Mescolare le noci, il burro, il sale e la cayenna in una padella per ricoprirle.    Tostare a fuoco medio per circa 2 minuti, mescolando costantemente fino a quando non saranno tutte tostate.    Lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi aggiungere mirtilli secchi o ricoperti di cioccolato a scelta.

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Preriscaldare il forno a 350*F. Distribuire le mandorle e le noci su una teglia da forno. Cuocere 6 minuti, mescolare e cuocere ancora 4 minuti. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare le mandorle a metà in senso trasversale.    In una ciotola, unire le noci tostate, le noci di soia, i mirtilli e lo zenzero. Buon appetito!    Fonte della ricetta: Food.com http://www.food.com/recipe/blueberry-snack-mix-174359

Togliere la salsiccia dal budello e tagliarla a pezzetti; scaldarla in una piccola padella.    In una pentola di coccio, tagliare il formaggio Velveeta in pezzi grandi e disporlo sul fondo della pentola.    Quando il formaggio Velveeta inizia a sciogliersi, aggiungere la salsa, la salsiccia e i mirtilli secchi.    Continuare a mescolare a fuoco lento fino a quando tutto il formaggio sarà sciolto e la salsa sarà riscaldata alla temperatura desiderata. Servire con tortilla chips. Dosi per circa 12 persone.

Torta vegana ai mirtilli

Ok, non è corretto.  Alcuni sono adeguatamente forniti, con alcune opzioni inferiori alla media: per me, qualsiasi cosa abbia un Jamba Juice va bene. Ma di solito ti fanno pagare 5 dollari per una bottiglia d’acqua, sbagliano a scrivere il tuo nome sul caffè e non c’è una verdura in vista.

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Tuttavia, c’è un faro di speranza nell’aeroporto di Portland. Coffee People non solo ha un caffè e un tè piuttosto decenti – latte di mandorla, ftw – ma ha anche una cosa chiamata “The Wonder Muffin”. E questo, amici miei, è esattamente ciò che è.

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Muffin vegani

Verso la fine della settimana, ho ancora più voglia di concetti senza sforzo. Che si tratti di una salsa o di un dolcetto senza soluzione di continuità, io sono per questo! Una delle mie ricette preferite è il nostalgico rice krispy! È come fare una passeggiata nel viale dei ricordi e poi sono così facili!

Sono fatti con soli 4 ingredienti e richiedono solo 10 minuti per essere preparati, è una vittoria per tutti.  Oggi è possibile trovare una varietà di marshmallow vegani, burro vegano e persino opzioni alternative ai Rice Krispy Cereal. Questo rende questa opzione ancora più accessibile.

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Quando si tratta di preparare questi dolcetti, mi piace mescolare i sapori e dare loro un tocco moderno. Potete facilmente incorporare la frutta secca per aggiungere colore, consistenza e sapore al vostro dolcetto di base. Detto questo, questi nuovi Rice Krispy Treats vegani ai mirtilli erano la risposta! Non riuscite a trovare i mirtilli liofilizzati? Potete usare anche quelli secchi!

La cosa favolosa di questa ricetta è tutto! È veloce, facile, economica, contiene mirtilli, è perfetta per la primavera e l’estate, ha una consistenza più morbida e meno densa rispetto ad altre varietà, ha più fascino estetico, più consistenza, è ottima per intrattenere i clienti ed è semplicemente divertente!

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