Ricetta cheesecake vegana e senza glutine
Cheesecake vegana senza cottura
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Vai alla ricetta La cheesecake vegana al cioccolato senza cottura è un dessert ricco e decadente di cui vi innamorerete. Denso e cremoso, tutto senza latticini o uova! È un miracolo moderno. Extra cioccolatosa grazie all’uso di cacao in polvere e di gocce di cioccolato fuso senza latticini, soddisferà tutte le vostre voglie di cioccolato. È anche facilmente realizzabile senza glutine per chi ne ha bisogno. L’ho iscritta a un normale concorso di torte e ha vinto al secondo posto: nessuno sapeva che fosse vegana! Assicuratevi di guardare il video qui sotto per vedere come si prepara e leggete tutte le FAQ in modo da avere un dessert stellare e degno di essere sbavato. Questo dessert per allergici è privo di: grano, glutine, latticini, uova, arachidi e noci e ha anche un’opzione senza soia, in modo che il maggior numero possibile di persone possa gustarlo.
Il dolce preferito di mio marito è la cheesecake e io adoro il cioccolato, quindi questo è praticamente il nostro dolce preferito. Ma da quando a mio figlio è stata diagnosticata un’allergia ai latticini, alle noci e alle uova e da quando mio marito ha un’intolleranza al glutine, ci è mancato il nostro dolce preferito. Quindi, sono stata entusiasta quando ho scoperto che la cheesecake può ancora essere preparata in versione vegana! Questa ha una consistenza perfetta, liscia e cremosa proprio come quella vera. Non vedo l’ora che la proviate! Assicuratevi di leggere tutte le FAQ per ottenere i migliori risultati possibili.
Cheesecake vegano
Se state cercando dei vasetti di dessert vegani per la folla della vostra prossima cena o se volete avere dei dessert individuali pronti per la vostra prossima voglia, questi vasetti di cheesecake senza latticini fanno al caso vostro!
Rispetto alle cheesecake tradizionali, queste mini cheesecake vegane non richiedono ore di cottura e poi di preparazione, quindi sono molto più veloci e facili da preparare. Inoltre, le cheesecake preporzionate in barattolo sono semplicemente più carine!
Queste coppe di cheesecake ai frutti di bosco sono caratterizzate da un breve elenco di ingredienti che potreste già avere a portata di mano nella vostra dispensa e nel freezer. E con soli 15 minuti di tempo attivo in cucina, un dessert vegano per le feste bello e festoso non può essere più facile!
Se non avete barattoli, potete usare bicchieri corti o anche tazze. Una delle cose belle dei dessert in barattolo, però, è la possibilità di vedere i graziosi strati, quindi si consiglia di usare bicchieri di vetro o di plastica alimentare per una migliore presentazione.
Sebbene esistano molti modi per preparare il ripieno di una cheesecake vegana, tra cui ingredienti come il tofu, la crema di formaggio vegana o una base di crema pasticcera, in questo caso utilizziamo anacardi e yogurt vegano. Una volta ammollati e frullati, gli anacardi creano un delizioso sfondo cremoso che ricorda la crema a base di latte.
Cheesecake al tofu
Qualcuno vuole una ricetta di cheesecake alla vaniglia senza latticini? Ve lo assicuro: non sapreste mai che si tratta di una cheesecake senza latticini, vegana e senza glutine. Prestate molta attenzione alla sezione FAQ per scoprire quali prodotti ho utilizzato per rendere possibile questa folle impresa!
Dopo molte prove, ho scoperto che è possibile preparare una cheesecake senza latticini in modo incredibilmente semplice, utilizzando i prodotti equivalenti senza latticini del supermercato. Quindi sì, è facile come preparare una “vera” cheesecake!
Tenete presente che ridurre al minimo la contaminazione incrociata è estremamente importante se siete celiaci o se la state preparando per qualcuno. Ecco alcuni consigli di Coeliac UK per ridurre al minimo il rischio di contaminazione incrociata.
Assicuratevi inoltre che tutti gli ingredienti utilizzati non contengano glutine. Assicuratevi anche che non ci sia l’avvertenza “può contenere” glutine, frumento, segale, orzo, avena (che non sono gf), farro e grano khorasan (alias Kamut).
Certo che si può! In realtà in questa ricetta li uso entrambi per velocizzare le cose. Uso il mio robot da cucina per frullare la base di biscotti (non esagerate, volete che siano belli sodi!) e il mio mixer fisso o una frusta elettrica a mano per mescolare il ripieno della cheesecake.
Cheesecake vegano senza anacardi
Inoltre, quasi sempre, le cheesecake vegane richiedono il tofu nelle loro ricette. Se seguite una dieta priva di soia, saprete sicuramente che il tofu è composto principalmente da soia. Quindi, trovare una cheesecake vegana e senza soia può essere quasi impossibile.
E come voi, prima di iniziare a sviluppare le mie ricette. Non riuscivo a trovare una sola ricetta che si adattasse a tutte queste categorie. Così ne ho creata una. E quando vi dico che questa è la migliore ricetta di cheesecake vegana su cui potrete mettere le mani, dico sul serio. Dico sul serio.
Ho creato una base per cheesecake senza biscotti che è croccante, burrosa e perfettamente zuccherata! E non si nota nemmeno la differenza. E se devo essere del tutto sincera, potrebbe persino battere la vostra tradizionale ricetta di base per cheesecake con biscotti!
Per questa base per cheesecake all’avena, ho combinato l’avena senza glutine con noci, sciroppo d’acero e olio d’oliva. Le noci creano una bella consistenza croccante e l’avena crea la consistenza perfetta della base. Lo sciroppo d’acero non è troppo dolce, quindi aggiunge il giusto equilibrio e l’olio lega insieme tutti gli ingredienti. È un’ottima alternativa al burro nella base della cheesecake.