Ricette con spinaci freschi vegan

Ricette con spinaci freschi vegan

Le migliori ricette con gli spinaci

Questa crema di spinaci vegana è il contorno perfetto per ogni occasione speciale. Servitela accanto a un arrosto di tacchino vegano o a un arrosto di prosciutto vegano, oppure con una bistecca vegana, una bistecca di portobello, una bistecca di tofu o un pollo fritto vegano.

NutrizioneDosi: 1porzione | Calorie: 202kcal | Carboidrati: 10g | Proteine: 5g | Grassi: 17g | Grassi saturi: 13g | Grassi polinsaturi: 1g | Grassi monoinsaturi: 2g | Grassi trans: 0,02g | Sodio: 286mg | Potassio: 590mg | Fibra: 3g | Zucchero: 0,4g | Vitamina A: 7268IU | Vitamina C: 23mg | Calcio: 83mg | Ferro: 3mg

Chi è l’autoreCiao, sono Alison Andrews, voce e cuoca di Loving It Vegan. Adoro preparare deliziosi piatti vegani e creare versioni vegane di tutti i vostri piatti preferiti, in modo da non farvi mai sentire come se vi steste perdendo qualcosa. Scoprite di più su di me qui.

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Ricetta Pkhali

La crema di spinaci è un classico contorno ricco e delizioso. Ma se non potete mangiare latticini o avete scelto di stare lontani da tutti i prodotti animali, la crema di spinaci è uno di quei piatti che potreste desiderare. Grazie alla nostra facile ricetta della crema di spinaci vegana, altrettanto gustosa e saporita di quella tradizionale, potrete gustarla e ripeterla sia nelle serate feriali che nelle cene speciali. Che siate vegani o che serviate un pubblico vegano, questa versione della crema di spinaci soddisferà sicuramente la voglia di comfort food di tutti.

  Ricette spinaci vegan

Solitamente servita come contorno classico di una bistecca, questa ricetta vegana funziona come contorno a riso, patate, quinoa, farro o orzo. Oppure si può mescolare con la pasta cotta per ottenere una cena facile e deliziosa. Serviteli su pane croccante abbrustolito con una spolverata di parmigiano vegano, oppure usateli per preparare lasagne vegane, conchiglie ripiene giganti o per aggiungere sapore e nutrimento a panini e involucri. Abbinate questo contorno di spinaci a qualsiasi piatto salato di vostro gradimento, ad esempio come salsa vegana in una ciotola di pane scavata con verdure, pita chips o pane tostato come condimento.

Spinaci al curry

Questo facile curry di spinaci è ricco di sapore. Ho provato la mia buona dose di ricette di spinaci al curry che ho trovato online e mi sembravano sempre un po’ insipide e mancanti di spezie.

Questo curry di ceci e spinaci è super sano. Se state cercando altri modi per incorporare le verdure a foglia nella vostra dieta, ma non vi piace il loro sapore da sole, questa ricetta è perfetta. Inoltre, i ceci sono ricchi di proteine e vi manterranno sazi per ore.

  Ricette vegetariane vegane spinaci

Questo è un curry di ceci e spinaci senza latte di cocco. Molte ricette vegane di curry richiedono il latte di cocco. Il latte di cocco è delizioso, ma alcune persone sono allergiche e a volte non si vuole la ricchezza di un curry al cocco.

Anche se questa ricetta richiede una serie di spezie, sono tutte facilmente reperibili in qualsiasi grande supermercato. Non c’è bisogno di andare a caccia o di recarsi in un mercato asiatico specializzato per realizzare questa ricetta!

Spinaci: ho preparato questa ricetta sia con gli spinaci maturi del mio giardino sia con gli spinaci novelli in busta. Se si utilizzano spinaci maturi, è bene tagliare i gambi spessi. Gli spinaci novelli possono essere utilizzati interi senza alcuna preparazione.

Ricette con gli spinaci

NOTE* Ho scoperto che il lino macinato acquistato in negozio (ho provato la marca inglese Linwoods) è molto meno efficace, nel senso che non si gelifica così tanto rispetto ai semi interi macinati in casa con un macinino da caffè ** Tenete presente che il pangrattato fine pesa di più per tazza. Io faccio il mio pangrattato lasciando che gli avanzi della mia pide turca diventino stantii e poi li frantumo in pezzi più o meno grandi in un pestello e in un mortaio. Questa ricetta è ispirata alle Penne Giardiniera di Carluccio.CONDIVIDI

  Ricette spinaci vegan

Salva il mio nome, l’email e il sito web in questo browser per la prossima volta che commenterò.Il tuo indirizzo email non sarà mai pubblicato o usato per inviarti SPAM! Δ5.012 recensioni, 34 commentiREVIEWS & QUESTIONSjackie:REPLY9 Apr 2022Ho fatto questi due volte. Così deliziosi e così facili da fare. Adorabili freddi il giorno dopo.

Emily:REPLY8 Mar 2022Questa ricetta è incredibile! Ho mangiato la versione non vegana di questi biscotti per il mio compleanno per così tanto tempo ed ero così dispiaciuta che avrei dovuto smettere dopo essere diventata vegana. Sei venuto in mio soccorso, grazie!!! Questi erano altrettanto buoni, se non migliori 🙂 hanno davvero reso la mia giornata. Sono così grata per questa ricetta!

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