Ricetta torta all arancia vegan

Ricetta torta all arancia vegan

Torta vegana al cioccolato e arancia

La glassa è una deliziosa crema di burro all’arancia. La ricetta è adattata dalla nostra ricetta della crema di burro vegana e utilizza zucchero a velo, burro vegano, un po’ di sale ed estratto d’arancia per creare la perfezione di una glassa cremosa e setosa.

L’estratto d’arancia e la scorza d’arancia creano tutto il sapore d’arancia di questa torta. Se non riuscite a procurarvi l’estratto d’arancia, potete usare il succo d’arancia, ma il sapore sarà molto più delicato. L’estratto d’arancia è concentrato e conferisce a questa torta un sapore particolare.

Posso preparare questa torta all’arancia senza glutine? Se volete preparare questa torta senza glutine, potete provare una miscela di farine senza glutine. Non l’abbiamo testata con questa ricetta e quindi non possiamo garantire i risultati. Posso preparare questa torta all’arancia in tortiere da 9 pollici? Sì! Questa torta può essere preparata in tortiere da 8 pollici (come nella foto) o da 9 pollici. La torta sarà leggermente più sottile se preparata in tortiere da 9 pollici, quindi il tempo di cottura può essere ridotto a 25 minuti. Posso trasformarla in una torta a piani? Questa torta può essere preparata anche come torta a piani 9×13 o 10×15. Cuocere per 20 minuti per una 10×15 e per 25-30 minuti per una 9×13. Posso fare dei cupcake? Sì, si possono preparare 18-24 cupcake. Cuocere per 20 minuti.

Ricetta del plumcake vegano all’arancia

Questa torta vegana all’arancia e mandorle ha avuto un grande successo sia a casa mia che sul mio profilo Instagram, quindi aggiungo la ricetta qui. Adoro l’arancia e le mandorle in una torta, ma può essere difficile trovarle nei bar perché spesso è una ricetta senza glutine e ha bisogno di uova per essere mantenuta, quindi ho preparato la mia ricetta della torta di arance e mandorle usando la farina di grano ma senza uova per renderla vegana.

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Questa torta vegana all’arancia e mandorle è molto semplice da preparare, ma è deliziosa e piuttosto leggera e soffice. È perfetta per una merenda pomeridiana con una tazza di tè! Mi piace aggiungere la marmellata d’arance lucida in cima con una fetta d’arancia per renderla più bella, oppure si può aggiungere una glassa al cioccolato per un compleanno o una festa speciale. L’arancia si sposa benissimo con il cioccolato come combinazione di sapori, credo! Forse dovrò farlo la prossima volta che preparerò questa torta con farina di mandorle all’arancia! O magari con una glassa all’arancia e anacardi e aggiungere uno strato al centro per un’occasione speciale. Questa ricetta della torta di mandorle all’arancia potrebbe funzionare molto bene anche come torta a doppio strato o con le arance rosse. Voglio provare anch’io una torta di mandorle all’arancia rossa!

Torta vegana all’arancia

Uso olio di colza e latte di mandorla non zuccherato. Qualsiasi olio dal sapore neutro può andare bene, ad esempio l’olio di canola. Assicuratevi di utilizzare un latte vegetale non zuccherato, altrimenti il sapore e la dolcezza della torta ne risentiranno!

Nonostante abbia utilizzato i blog di cucina come risorsa per oltre un decennio, non mi sono mai sentita incline a lasciare un commento su una ricetta fino ad ora. Ho cucinato a livello professionale per molti anni e sono rimasta davvero soddisfatta dei risultati ottenuti con questa ricetta. La consistenza della torta ricorda quella di una tradizionale pagnotta Madeira, che ho faticato a “veganizzare” senza ottenere un prodotto gommoso o gommoso. È robusta, ma ha una mollica morbida e delicata che si scioglie in bocca. Il gusto in sé non è eccessivamente dolce (credo che sarebbe perfetto per chi non ama le torte troppo dolci, anche se io evito queste persone per principio), ma può essere facilmente addolcito con una crema al burro e/o uno sciroppo di zucchero.

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Ho apportato alcune modifiche alla ricetta: ho sostituito la scorza e il succo d’arancia con la scorza e il succo di mandarino, ho usato il latte di soia al posto di quello di mandorla, che avevo a portata di mano, ho aggiunto un pizzico di estratto di mandorla e un pizzico di sale, ho mescolato per 30 secondi o un minuto con un mixer a mano a bassa velocità e ho ridotto la temperatura di cottura a 170 gradi centigradi per tenere conto del mio forno a ventilazione forzata. Dopo trenta minuti, la torta non era affatto cotta al centro, quindi ho preparato una tenda di carta stagnola da posizionare sopra la superficie, ho abbassato la temperatura a 165 gradi e ho impostato un timer per un’ora, ottenendo un tempo di cottura totale di 1 ora e 30 minuti.

La migliore torta vegana all’arancia

Ricetta della torta all’arancia senza uova – Festeggiate la stagione degli agrumi con questa torta all’arancia super deliziosa, leggera e soffice. In questo post condivido 2 ricette per preparare la torta all’arancia senza uova. Entrambe le ricette sono semplici e facili da realizzare. Come molte delle mie ricette di torte senza uova condivise in precedenza, questa ricetta di torta all’arancia facile non richiede un mixer o uno sbattitore. Basta preparare separatamente gli ingredienti umidi e quelli secchi. Mescolate gli ingredienti umidi e quelli secchi e la pastella sarà pronta in pochi minuti! Cuocetela in forno o sul fornello in una pentola o in un kadai dal fondo pesante.

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Esistono numerose ricette di torte all’arancia diffuse in tutto il mondo. Alcuni la preparano con il succo d’arancia fresco, altri con le arance intere frullate e incorporate nell’impasto. La ricetta più semplice della torta all’arancia prevede l’aggiunta di succo e scorza d’arancia all’impasto di base. Entrambe le mie ricette sono realizzate allo stesso modo, con l’aggiunta di succo e scorza d’arancia all’impasto.

La prima ricetta è adattata da questa torta alla vaniglia senza uova, sostituendo l’acqua con il succo d’arancia. Questa torta in stile pasticceria ha un leggero sapore di arancia e se preferite un sapore più forte potete aggiungere più scorza d’arancia. Questa è preparata con farina integrale, latte condensato, burro, poco zucchero, succo e scorza d’arancia.

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