Ricetta torta marmellata limoni vegana

10-min lemon gummy candy marmalade [eng, esp sub]

La torta alla marmellata d’arance senza glutine è una deliziosa torta umida al sapore d’arancia con pezzetti di marmellata d’arancia sparsi per tutta la torta. Una piccola bundt cake al profumo di agrumi, perfetta per il tè del pomeriggio o per accompagnare il caffè. Questa bellissima torta è come il sole in un piatto. Ogni singolo morso è ricco di sapore d’arancia. Naturalmente, questa torta è perfetta come dessert dopo qualsiasi pasto o in un’occasione speciale. Preparata con la mia marmellata di arance senza zucchero raffinato fatta in casa. Un classico dolce vintage pieno di aromi d’estate.

Infatti, questa ricetta è senza glutine, senza zucchero raffinato e vegana. Inutile dire che questa ricetta utilizza la farina di manioca. Se non avete mai sentito parlare della farina di manioca, leggete il mio post al riguardo (Informazioni sulla farina di manioca). Sebbene questa torta sia priva di cereali, non potrete accorgervene perché è umida e deliziosa. Leggete il mio post sulle informazioni sul dolcificante al frutto di monaco. Sia la farina di manioca che il dolcificante al frutto di monaco sono disponibili su Amazon.

A proposito, questa ricetta si basa su un classico dolce svedese che ho mangiato quando vivevo in Svezia. Dopo varie prove, questa è la ricetta che mi è venuta in mente. In ogni caso, la parte che preferisco di questa torta sono i pezzetti di scorza d’arancia della marmellata che sono sparsi per tutta la torta. In effetti, volevo che nella torta si sviluppasse maggiormente l’essenza dell’arancia e quindi ho aggiunto qualche goccia di olio d’arancia. In effetti, l’olio di arancia ha aggiunto una tonnellata di sapore. L’olio che ho usato è Doterrra, ma va bene qualsiasi marca. Tuttavia, se utilizzate un olio concentrato all’arancia, potreste aver bisogno di più di qualche goccia per aromatizzare la torta. Aggiungete solo una goccia alla volta e testate dopo ogni goccia.

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Ricetta della torta soffice e soffice al limone

Credo che questa sia la mia nuova torta preferita. È dolce, appiccicosa e assolutamente deliziosa. La spugna è leggera e soffice e la copertura è semplicemente paradisiaca. La buona notizia è che è di gran lunga la torta più facile che abbia mai fatto. Avrete bisogno di alcuni ingredienti che potreste non avere in dispensa, ma se dovrete andare a comprarli non sprecherete i vostri soldi, perché saranno presto utilizzati per altre preparazioni e delizie.Siete pronti per la ricetta di una torta che farà sicuramente colpo su voi stessi, sui vostri amici e sulla vostra famiglia, e questo ancora prima di dire loro che è vegana. Che bontà!

Ingredienti 125 g di farina di grano saraceno100 g di farina normale – se necessario, usare quella senza glutine100 g di mandorle macinate200 g di zucchero semolato1 cucchiaino di lievito in polvere1 cucchiaino di bicarbonato250 ml di latte di mandorle60 g di olio di colza1 cucchiaio di aceto di sidro di mele5 cucchiai di marmellata Glassa alla marmellata 400 g di zucchero a velo (setacciato)60 g di crema spalmabile vegana (lasciata a temperatura ambiente per ammorbidirsi)50 ml di latte di mandorle2 cucchiai di marmellataScorza d’arancia per decorare

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La MIGLIORE ricetta! Episodio “Ritorno alle basi della torta

Ci sono pochi dolci più soddisfacenti di una tradizionale torta di pane per l’ora del tè, e questa torta vegana alla marmellata combina gli ingredienti di base della credenza per creare qualcosa di molto più della somma delle sue parti: caldamente speziata, umidamente fruttata e saporita con la marmellata. Non potrebbe essere più semplice, e per di più adatta alle diete vegane. Per prepararlo, avrete bisogno di:

Preriscaldare il forno a 180C/ 160C Fan/ Gas 4 e ungere e foderare la teglia. Unire la farina, il lievito e lo zucchero, quindi strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a ottenere un composto grossolanamente sbriciolato. Aggiungere le scorze di limone e arancia grattugiate, le spezie miste e la frutta secca, quindi il latte un po’ alla volta e l’aceto.

Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti in modo uniforme, quindi aggiungere la marmellata; si dovrebbe ottenere una buona consistenza (in modo che se si batte un cucchiaio di impasto sul lato della ciotola, cade facilmente – si può aggiungere un po’ di latte se necessario).

Infornate su un ripiano più basso, in modo che la parte superiore della teglia sia allineata con il centro del forno, per 1 ora e 1/4, o fino a quando la torta risulterà soda al centro. (Dopo 50 minuti, coprire la torta con un foglio di alluminio per evitare che si scurisca troppo).

Torta vegana al basilico e fragole senza glutine

Imburrare e infarinare una tortiera di 25 cm di diametro. Versare l’impasto nella tortiera. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 40 minuti o finché uno stecchino inserito al centro non esce pulito.

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