Ricetta torta ricotta vegan

Ricetta torta ricotta vegan

Cheesecake vegano senza glutine no-bake

Questa ricetta è stata testata e approvata da 6 dei miei più cari amici buongustai e approvata di cuore. E non erano nemmeno vegani! Mi piacciono persino di più delle vere cheesecake, che non riesco più a digerire a causa della mia intolleranza ai latticini. Crisi scongiurata.

Naturalmente, potete lasciarli così come sono. Sono estremamente deliziosi anche così. Ma per renderli un po’ più vivaci ho creato tre varianti: ai mirtilli, al caramello bourbon e al burro di arachidi. La mia preferita è quella al burro di arachidi (come se vi aspettaste qualcosa di meno).

Invece di cuocere questi cheesecake, basta metterli in freezer per farli rapprendere. Per togliere le torte dalla teglia è stato un gioco da ragazzi: ho ritagliato delle strisce di carta da forno e ho creato delle linguette per poterle tirare fuori. Ha funzionato a meraviglia! Se non avete la carta da forno, basta far scorrere un coltello da burro lungo i lati per farli uscire. In entrambi i casi, la rimozione è semplice e facile (non sono necessarie attrezzature speciali o teglie a molla).

Se siete sempre stati sospettosi nei confronti dei dessert vegani a base di anacardi, non fatelo!  Posso affermare con tutto il cuore che questi sono tra i migliori dessert che abbia mai mangiato! No, davvero.  Non posso nemmeno iniziare a dirvi quanto siano incredibilmente deliziosi – e io sono una snob delle cheesecake!

Cheesecake vegana al forno senza crema di formaggio

Buon San Valentino anticipato… o Galentines Day… o qualunque sia la festa che vi piace celebrare con dolcetti a forma di cuore e bigliettini di carta. Come ho già scritto molte volte, Jack e io abbiamo una tradizione di San Valentino con la Chocolate Molten Cake. Quest’anno ho cambiato un po’ le cose e ho preparato questa cheesecake vegana ai lamponi, decadente ma soprattutto cruda. Quanto sono carini questi strati!

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Varianti della ricetta della cheesecake veganaHo presentato due versioni qui sotto: una versione utilizza anacardi crudi per lo strato bianco della “cheesecake” e l’altra versione utilizza una crema di formaggio vegana. Ho voluto offrire queste due opzioni perché una richiede un frullatore di lusso ad alta potenza per rendere davvero cremose le noci degli anacardi, mentre la seconda opzione funziona con qualsiasi frullatore.Entrambe le versioni hanno anche un sapore diverso: se siete abituati a mangiare dolci “crudi”, amerete la versione con gli anacardi. Ha un sapore fresco che mi piace molto. Jack ha preferito l’opzione 2, che ha un sapore un po’ più autentico di cheesecake. Ho completato entrambe le varianti con uno strato di lamponi freschi, ispirato alla marmellata di lamponi di chia che faccio sempre. Questa volta, invece di fare la marmellata, ho frullato i lamponi con i semi di chia per creare la copertura rosa brillante.

Ricetta della cheesecake vegana al forno

Una volta ho corso una mezza maratona e poi sono andata direttamente alla Cheesecake Factory a mangiare una fetta gigante della loro cheesecake al cioccolato bianco e noci di macadamia. Quindi fidatevi di me. Credo di sapere qual è il sapore della “vera cheesecake” (e questa lo è!).

Questa ricetta non solo è deliziosa e incredibilmente vicina a quella “vera”, ma è anche semplice: basta un frullatore per realizzarla! Inoltre, non c’è bisogno di un bagno d’acqua come per le cheesecake tradizionali, il che semplifica ulteriormente il processo.

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Preparate questa cheesecake perché, beh, dovete farlo! Sarebbe un’ottima torta da avere con sé in occasione di eventi speciali, come lauree, grigliate, docce nuziali, baby shower… praticamente tutte le occasioni che vi vengono in mente.

Note*La nostra crema di cocco preferita è quella della marca Savoy. Consiglio vivamente la crema di cocco rispetto al latte di cocco intero. Ma se non riuscite a trovare la panna di cocco, comprate un paio di lattine di latte di cocco intero e prelevate la panna dalla parte superiore.*Non vi consiglio di sostituire il formaggio cremoso vegano con qualcos’altro. È essenziale per ottenere quella consistenza cremosa e formaggiosa in questa ricetta.*I lettori hanno riferito che il formaggio cremoso vegano Violife non funziona bene in questa ricetta.*Per tutte le altre domande sulle sostituzioni (comprese quelle di avena e mandorle), consultate le nostre FAQ sulle ricette. *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa.*Ricetta liberamente adattata dal mio Creamy Vegan Lemon Bars.

Ricetta della cheesecake vegana

Se state cercando dei vasetti di dessert vegani per la folla della vostra prossima cena o se volete avere dei dessert individuali pronti per la vostra prossima voglia, questi vasetti di cheesecake senza latticini fanno al caso vostro!

Rispetto alle cheesecake tradizionali, queste mini cheesecake vegane non richiedono ore di cottura e poi di preparazione, quindi sono molto più veloci e facili da preparare. Inoltre, le cheesecake preporzionate in barattolo sono semplicemente più carine!

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Queste coppe di cheesecake ai frutti di bosco sono caratterizzate da un breve elenco di ingredienti che potreste già avere a portata di mano nella vostra dispensa e nel freezer. E con soli 15 minuti di tempo attivo in cucina, un dessert vegano per le feste bello e festoso non può essere più facile!

Se non avete barattoli, potete usare bicchieri corti o anche tazze. Una delle cose belle dei dessert in barattolo, però, è la possibilità di vedere i graziosi strati, per cui si consiglia di usare bicchieri di vetro o di plastica alimentare per una migliore presentazione.

Sebbene esistano molti modi per preparare il ripieno di una cheesecake vegana, tra cui ingredienti come il tofu, la crema di formaggio vegana o una base di crema pasticcera, in questo caso utilizziamo anacardi e yogurt vegano. Una volta ammollati e frullati, gli anacardi creano un delizioso sfondo cremoso che ricorda la crema a base di latte.

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