Ricetta torta salata vegan senza glutine
Ricette salate senza glutine
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Prendete una pentola capiente, aggiungete l’acqua e un pizzico di sale. Mettetela a fuoco medio. Cominciate ad aggiungere la polenta a poco a poco, delicatamente e lentamente. Continuate a mescolare finché la polenta non cambia consistenza e diventa un po’ appiccicosa. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Pulire i funghi e le zucchine. Tagliateli a fette sottili. Prendete una padella grande, aggiungete un po’ di olio extravergine d’oliva, l’aglio, il peperoncino che preferite e mettetela a fuoco basso. Quando l’aglio diventa dorato, aggiungere i funghi e le zucchine. Accendete la fiamma a fuoco medio e fateli cuocere mescolando di tanto in tanto. Si cuoceranno abbastanza velocemente. Una volta pronti, spegnere il fuoco e metterli da parte.
Prepariamo ora la besciamella. Diluite la farina di riso con l’olio extravergine di oliva in una pentola e iniziate ad aggiungere il brodo a poco a poco. Aggiungete un po’ di noce moscata e di sale se necessario (potreste aver salato il brodo in precedenza, quindi forse non serve altro sale). Mettete la pentola a fuoco medio-basso e iniziate a mescolare fino a ottenere la giusta consistenza cremosa per la besciamella.
Ricetta torta salata uk
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Ricette di torte salate
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Torta di compleanno salata al formaggio
Ho testato questa ricetta per 3 giorni di fila (oy) fino a quando ho finalmente ottenuto questa versione perfezionata. L’ho servita ad amici (non vegani e non senza glutine) e nessuno di loro si è accorto che era compatibile con una dieta speciale. Punteggio!
La base della torta è costituita da olio di cocco, salsa di mele, uova di lino, sciroppo d’acero e latte di mandorle. Lo zucchero di canna biologico e lo zucchero di canna aggiungono la quantità perfetta di dolcezza, lasciando la torta leggera e soffice. Per quanto riguarda le farine senza glutine, ho scelto la farina di mandorle e la mia miscela senza glutine.
Questa è la torta di compleanno perfetta o per le celebrazioni estive, le feste di matrimonio, le grigliate e altro ancora! È incredibilmente saporita, ricca, umida e impercettibilmente vegana e senza glutine. Chi è senza glutine sarà felice di sapere che questa torta non contiene farina d’avena. Nelle note ho incluso anche opzioni senza noci, senza olio e senza zuccheri raffinati.
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