Ricetta torta vegan ligth

Torta vegana leggera

La prima volta è stata deliziosa, ma ho usato un uovo di lino e mentre l’uovo di lino è ottimo per la maggior parte delle torte, nel caso di una torta alla vaniglia quando si vuole che abbia il glorioso colore chiaro, beh….it non ha funzionato così bene.

Ho usato teglie rotonde da 7 pollici. Gli strati di questa torta non sono molto alti, ma credo che sia una dimensione perfetta e si ottengono 10 fette di buone dimensioni. È possibile preparare questa torta anche come torta a tre strati da 6 pollici o come torta a un solo strato da 9 pollici.

Chi è l’autoreCiao, sono Alison Andrews, voce e cuoca di Loving It Vegan. Adoro preparare deliziosi piatti vegani e creare versioni vegane di tutti i vostri piatti preferiti, in modo da non farvi mai sentire come se vi steste perdendo qualcosa. Scoprite di più su di me qui.

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Ricetta della chiffon cake vegana

La cottura vegana può sembrare un po’ opprimente se si è agli inizi. Il modo migliore per imparare a perfezionare la cottura vegana è mettersi in cucina e cucinare. Ecco le 11 cose che possono andare storte nella cottura vegana e come risolverle.

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Questo accade quando in una torta appaiono tunnel d’aria o buchi dopo la cottura. Questo fenomeno è generalmente causato da un’eccessiva miscelazione dell’impasto che provoca un eccessivo sviluppo del glutine. Quando ciò accade, gli agenti lievitanti non hanno dove andare e spingono attraverso la torta causando dei buchi durante la cottura. Assicuratevi di essere molto delicati con l’impasto e di mescolarlo solo fino a quando è appena unito.

Non tutti i sostituti d’uovo sono adatti a tutte le ricette. Come già detto, ne esistono di diversi tipi. È necessario trovare il sostituto giusto per l’azione richiesta. Inoltre, tenete presente che se state solo cercando di sostituire le uova in una ricetta non vegana, le probabilità che la vostra torta fallisca sono elevate. La pasticceria vegana tende ad avere diversi componenti per creare una torta di successo. Se vi limitate a sostituire le uova con la purea di mele, la vostra torta può diventare densa perché avete aggiunto ulteriore umidità.

Soffice pan di Spagna vegano

Preparare una torta perfetta è un’arte. Molti neo-pasticcieri cercano risposte a domande come come rendere una torta umida e morbida. Anche se non richiede troppi ingredienti, mescolarli perfettamente e in quantità precise è indispensabile per preparare una torta deliziosa.

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Ma per far risaltare la vostra torta, ci sono alcune tecniche di cottura che vi aiuteranno a preparare una torta incredibilmente spugnosa. I consigli di cottura che stiamo per condividere con voi risponderanno perfettamente alle vostre domande su “come fare una torta soffice” e su come preparare una torta umida. Con questi 9 consigli per rendere la torta spugnosa, la vostra prossima torta lascerà tutti a bocca aperta per il suo gusto impeccabile. Potreste avere con voi la migliore ricetta di torta soffice che seguirete, ma i consigli che stiamo condividendo non dovrebbero mancare per ottenere la perfezione di cottura.

Piegare la farina con cura – Mentre piegate l’impasto, fate la figura 8 in movimento. Per ottenere una torta super spugnosa, è necessario assicurarsi di non mescolare eccessivamente la torta, in quanto ciò eliminerebbe le bolle e renderebbe la torta dura.

Miscela di torte vegane

Questa torta bianca ha tutto: è soffice, ha la mollica più tenera e umida e un profondo sapore di vaniglia. Se la si vuole abbellire con un’elegante crema al burro o se la si vuole mantenere semplice con un filo di ganache al cioccolato, questa torta è di sicuro una delizia!

È vero che è molto più difficile rendere vegana una buona torta alla vaniglia rispetto a una torta al cioccolato o ad altre torte dal sapore intenso (carote, mele, red velvet, insomma, avete capito). La vaniglia è un sapore delicato che viene facilmente sovrastato se si utilizzano gli ingredienti sbagliati o addirittura le proporzioni sbagliate degli ingredienti. Inoltre, le torte bianche hanno la tendenza a risultare secche, per qualsiasi motivo.

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Questa ricetta è tutto ciò che si desidera da una torta alla vaniglia e anche di più! Ed è anche meglio che sia vegana. La preparazione di torte vegane è un processo diverso dalle loro controparti a base di uova e latticini, ma i risultati sono ugualmente gustosi!

La cottura tradizionale prevede l’uso del burro per incorporare aria nell’impasto e delle uova per garantire struttura, stabilità e lievitazione. Noi sostituiamo il burro con un olio dal sapore neutro (come la canola o il cartamo) e ci affidiamo alla lievitazione del lievito in polvere e del bicarbonato di sodio.

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