Ricetta torta vegana bimby
Ricette Thermomix
Ok, ok, ho detto che non avrei mai menzionato il senso di colpa e il cibo nella stessa frase su questo blog, e mi atterrò a questo, ma sapete, c’è l’indulgenza e poi c’è il sentirsi santi per l’indulgenza, che non è affatto un’indulgenza.
In secondo luogo, ho preparato una favolosa glassa al formaggio vegano utilizzando una crema di formaggio vegana fatta in casa. È davvero deliziosa, quindi se volete provarla, fate pure. Anche la ricetta della crema di burro al limone della nostra torta al limone vegana è vincente, se volete usare quella.
Misurate correttamente la farina. Se avete una bilancia per alimenti, misurate la farina su una bilancia per alimenti per una precisione totale. Se non avete una bilancia per alimenti, utilizzate il metodo del “cucchiaio e della livella” per misurare la farina. Versate la farina a cucchiaiate nel misurino e poi livellatela con un coltello. Non versate la farina a cucchiaiate e non la mettete nella tazza.
Siate pazienti nel mescolare la pastella. Mentre mescolate la pastella, potreste iniziare a chiedervi se non ho dimenticato qualche ingrediente importante sotto forma di liquidi! Potreste iniziare a pensare che non verrà mai bene! Non preoccupatevi, a patto che abbiate usato carote fresche grattugiate, verrà sicuramente bene. Basta allontanarsi dalla ciotola per un paio di minuti: le carote rilasceranno più umidità nella pastella. Quando tornerete a mescolare, si formerà una pastella densa.
Ricette vegane Cookidoo
Questa ricetta è stata realizzata da Sophia, che dice: “Fidatevi di me: non avrete mai assaggiato una torta vegana e senza glutine così sorprendente come questa. Questa torta è bella e umida, i sapori sono speziati e deliziosi, e la glassa è fuori dal mondo. Sebbene questa torta richieda un po’ di tempo per essere preparata (a causa dell’ammollo degli anacardi per la crema al burro), ne vale davvero la pena, ed è un dessert sorprendente e spettacolare dopo una cena. “TEMPO DI PREPARAZIONE: 13 ore (è necessario un ammollo notturno)TEMPO DI COTTURA: 1 oraDOSI: 16 fetteLa ricetta perfetta se si utilizzano i nostri fantastici rivestimenti riutilizzabili per tortiere!
Ricette Cookidoo
Questa torta al cioccolato vegana senza glutine è una delle torte più soffici e semplici da preparare, soprattutto utilizzando il Thermomix. Una ricetta perfetta per una torta a strati o una torta di compleanno. Adoro le torte al cioccolato. Se non l’avete ancora notato, sul mio blog ci sono tantissime varianti di gustose torte al cioccolato e questa è la perfetta torta vegana e senza glutine. È una ricetta teaser che ho pubblicato per darvi un’idea delle fantastiche ricette che potrete trovare nel mio nuovissimo libro Gluten Free Cakes & Bakes. Si tratta di un libro straordinario, ricco di fantastiche ricette senza glutine, metà delle quali sono anche vegane e tutte prive di zuccheri raffinati. Potete dividere l’impasto in due o tre teglie e fare una torta a strati. In questo caso, assicuratevi di utilizzare teglie da 18 cm.
Sono fermamente convinta che tutti possano avere una dispensa davvero splendida, degna di Pinterest. Sì, anche voi! Non importa quanto o quanto poco spazio abbiate, potete rendere la vostra dispensa organizzata, efficiente e a spreco zero! Vi propongo i miei trucchi per la dispensa preferiti per sfruttare al meglio il vostro spazio, per…
Torta al cioccolato thermomix
Stampa della ricettaQuesta è la torta al limone vegana più semplice che possiate mai fare! Ha solo 6 ingredienti e richiede solo 10 minuti di preparazione. È incredibilmente leggera, soffice, umida e incredibilmente deliziosa! Senza olio, senza olio o burro vegano!
Questa torta al limone vegana è davvero una delle torte più buone che abbia mai assaggiato in vita mia! E in più, si dà il caso che sia anche la più facile. Mio marito ha praticamente divorato questa torta. Il limone è il suo dolce preferito, ma ho già detto che non gli piacciono le torte. Ebbene, non è riuscito a trattenere le mani da questa torta! Questa torta è per coloro che vogliono una torta semplice, senza fronzoli, ingredienti strani o difficoltà.
Poiché molti di voi mi hanno scritto chiedendomi ingredienti estremamente semplici e basilari in una torta, ho creato la torta più facile che abbia mai creato. Mi ci sono volute 3 prove per ottenere la consistenza giusta, ma amici, è così leggera, soffice e incredibilmente deliziosa! E a proposito di facilità, ci sono solo 6 ingredienti ed è anche senza olio, ma non sa di olio, ve lo assicuro. È umida, burrosa e fantastica! Con la glassa, il totale è di soli 8 ingredienti! Che ne dite di una facile torta al limone vegana?