Ricetta torta zucca e mele vegan

Ricetta torta zucca e mele vegan

Ricetta della torta di zucca alle spezie

Mi sembra che la mia infanzia sia stata in qualche modo derubata di questa esperienza e sono intenzionata a riscattarla. Forse questo mese! Ma nel frattempo, un amico la cui famiglia coltiva le proprie mele mi ha gentilmente regalato un enorme sacchetto di mele biologiche, quindi per ora dovrò accontentarmi di questo.

Per la crosta – che è mantenuta vegana con il burro vegano – ho tentato una copertura a graticcio! Era la prima volta che mi cimentavo in questo metodo e sicuramente non era la cosa più bella da vedere, ma almeno ci ho provato!

Note*Potete preparare il vostro burro di zucca – io adoro questa ricetta di Oh She Glows – o comprarlo in negozio. Assicuratevi solo di controllare gli ingredienti, perché alcuni sono addolciti con il miele.*Trovate alcuni utili consigli sulla crosta della torta qui!*Per una torta con crumble, dimezzate la ricetta della torta per fare solo la crosta di fondo e poi ricopritela con questa ricetta del crumble.*Per il congelamento, mettete la torta in freezer subito dopo averla assemblata. Cuocere direttamente da congelata, ma aumentare il tempo di cottura di circa 10 minuti.*Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa.

Torta di mele alla piastra

A differenza della torta di zucca vegana, la torta di mele vegana non appartiene a nessuna festività in particolare. È un dessert che piace a tutti e che va bene a Natale, al Ringraziamento o anche a Capodanno. Mangiare una fetta di torta di mele vegana durante le feste è una cosa molto soddisfacente. E fidatevi di noi: con questa ricetta di torta di mele vegana, non vi fermerete a una fetta.

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A differenza di altre ricette, in questa utilizziamo l’olio di cocco al posto del burro. L’uso dell’olio di cocco offre un’esperienza di cottura nuova e interessante.Per prima cosa, prepariamo il ripienoPoi, passiamo alla crostaCon il primo pezzoCon il secondo pezzo

In sintesi, questa è la migliore ricetta di torta di mele vegana che vogliamo mostrarvi. Ma può essere ancora più incredibile se aggiungete il vostro gusto e la vostra creatività. Inoltre, l’amore della famiglia e degli amici renderà la torta di mele vegana più dolce e più impressionante.

Torta di mele del fornaio minimalista

Chi altro è entusiasta della stagione delle torte autunnali?! Questa torta di mele alla zucca vegana a faccia aperta è la mia soluzione all’incostanza in fatto di torte. Di recente avevo voglia di una torta e, anche se di solito la mia preferita è la Fudgy Vegan Chocolate Pudding Pie, non è ancora abbastanza tardi nella stagione. Inoltre, avevo voglia di qualcosa di speziato, quindi di mele o di zucca. Ma quale? La mela è così rinfrescante, ma in questo momento ho voglia di zucca. Combinare le due cose era l’unico modo per uscire da questa situazione senza fare due torte.

Mia sorella ha 5 anni e abbiamo più o meno la stessa tolleranza per i film di paura. Avevo intenzione di guardare La leggenda di Sleepy Hollow della Disney prima o poi (è sempre sul mio FAL) e ho pensato che sarebbe stato perfetto da guardare con la piccola M. È abbastanza spaventoso e pieno di gag, cosa che i bambini di oggi sembrano trovare molto importante.

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La leggenda di Sleepy Hollow è uno dei miei film preferiti da vedere in questo periodo dell’anno e mi fa entrare seriamente nell’atmosfera di Halloween.  Ambientato nel nord-est americano durante un autunno post-coloniale, questo film è splendidamente autunnale. La combinazione di colori si concentra su rossi, blu, verdi e marroni profondi e l’atmosfera della storia dà davvero la sensazione di pericolo, ma in un modo sicuro per i bambini (e per me).

Torta di mele sbriciolate senza latticini

Se preferite una crosta burrosa: Date un’occhiata alla crosta della nostra torta di mele vegana, preparata con burro vegano. Se utilizzate quella crosta, potete dimezzare la ricetta, poiché la crosta della torta di mele crea una doppia crosta (superiore e inferiore).

TELO DI COPERTURA CON LA PELLICOLA: Riteniamo utile coprire la torta con un foglio di alluminio dopo 40 minuti di cottura e poi rimetterla in forno per gli ultimi 20 minuti. In questo modo si evita che la torta si scurisca troppo. A volte il tempo di cottura di 60 minuti può causare una doratura non uniforme sulla parte superiore della torta e una doratura eccessiva della crosta. Se avete una protezione per la crosta, potete usarla al suo posto per evitare che la crosta si bruci troppo. Tuttavia, potrebbe comunque verificarsi una doratura irregolare sulla parte superiore della torta.

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BRUCIATURA: in queste foto, abbiamo coperto la torta con un foglio di alluminio al 40° minuto. Si può notare che la doratura è bella e uniforme sulla parte superiore. Tuttavia, la torta appena uscita dal forno ha un colore molto scuro, ma si schiarisce man mano che si raffredda.

La copertura con la carta stagnola consiste nel coprire leggermente la torta con la carta stagnola a mo’ di tenda, in modo che non prema sulla torta dalla parte superiore. In questo modo si evita che la torta e la crosta si scuriscano troppo e si lascia cuocere per tutti i 60 minuti, in modo che la torta si cuocia e si solidifichi perfettamente.

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