Ricetta vegana torta salata di patate
Pasticcio di patate dolci vegan
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L’origine esatta dello Shepherd’s pie è un po’ un mistero! Ma sia gli irlandesi che gli inglesi rivendicano l’origine di questo sostanzioso piatto a base di purè di patate. Si pensa che possa essersi sviluppato a metà del XIX secolo a partire dalla cottage pie, un piatto simile preparato con un diverso tipo di carne nel ripieno (fonte). Di seguito riportiamo la nostra rivisitazione in chiave vegetale di questo piatto.
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Torta del pastore vegetariana facile
Questa gustosa ricetta vegana della torta di patate dolci ha lo stesso sapore del classico del Sud, senza latticini, uova o glutine. Questa fantastica ricetta è così facile da realizzare utilizzando una crosta acquistata in negozio o la mia crosta vegana senza glutine. Preparare la vostra torta è un gioco da ragazzi. Con gli ingredienti giusti, potete preparare facilmente questa torta da leccarsi i baffi.
Ho deciso di accettare la sfida di fare la mia crosta per la torta e mi è riuscita al primo tentativo! Anche il procedimento non è stato affatto difficile. Da allora ho rifatto questa ricetta due volte ed entrambe le volte la crosta è risultata ottima.
Questa torta vegana di patate dolci è un’ottima ricetta da provare! Perché? Perché trae il suo sapore e la sua consistenza dalle patate dolci (ovviamente), ha una generosa dose di cannella e noce moscata ed è sormontata da un cucchiaio di panna montata al cocco. Basti dire che questa torta sarà una di quelle in cui le vostre papille gustative non vedranno l’ora di affondare i denti.
Questa torta vegana di patate dolci è una torta sana e deliziosa per tutti coloro che vogliono mangiare un dessert che faccia bene. Naturalmente, ci sono molte ricette di torte, ma questa ricetta presenta alcune differenze rispetto ad altre.
Pasticcio vegetariano semplice
Sia le patate dolci che la torta di patate dolci sono un classico della cucina nera, soprattutto nel Sud. Mentre la ricetta tradizionale della torta di patate dolci prevede l’uso di latte o panna pesante, burro e uova, io ho sostituito tutti e tre i componenti per ottenere una torta di patate dolci vegana, deliziosa quanto l’originale!
In molte zone dell’Africa occidentale, le patate dolci sono un alimento base. Il tubero viene coltivato in ambienti tropicali, per cui gli africani portati in schiavitù nelle Americhe sostituirono le patate dolci, che possono essere coltivate nei climi più miti del Nord America.
Sebbene molti pensino che le patate dolci e le patate dolci siano imparentate, in realtà sono diverse per sapore, aspetto e consistenza. Nonostante ciò, le patate dolci sono diventate un alimento base della cucina nera americana, proprio come lo erano le patate dolci nell’Africa occidentale.
Cuocere le patate dolci. Aumentare la temperatura del forno a 400°F/200°C. Forate le patate dolci con una forchetta, strofinatele con l’olio e infornatele su una teglia rivestita di carta stagnola, pergamena o silicone per 50-60 minuti, o finché non saranno tenere.
Torta di porri vegana
Non sappiamo quale sia il termine alimentare corretto per un piatto che non è fatto né di agnello né di manzo, ma per semplicità chiameremo questo piatto senza carne “pasticcio di porri vegano”. “È un piatto così confortante e delizioso, e ancora meglio è facile da preparare”, spiega Ting Dalton, ideatore della ricetta, aggiungendo che è anche “sano e un’ottima alternativa alla versione vegetariana e a quella a base di carne”. Ricco di proteine vegetali e ricco di bontà, questo pasticcio vegano potrebbe diventare il vostro nuovo piatto preferito!
Una nota sulle lenticchie: Dalton usa quelle in scatola, ma le lenticchie verdi in scatola non sono così comuni in alcuni supermercati. Potreste dover cucinare voi stessi le lenticchie, oppure sostituirle con un altro tipo di legume. “Se non avete lenticchie o ceci, potete usare altri [legumi], come i fagioli di burro o i fagioli borlotti”, dice Dalton.
Fate bollire una grande pentola d’acqua. Mentre si scalda, potete sbucciare (o meno, a seconda delle preferenze) le patate e tagliarle a pezzettoni. Cuocete le patate finché non saranno abbastanza morbide da poter essere schiacciate, cosa che Dalton prevede richiederà circa 10 minuti. Una volta che le patate sono cotte, scolatele, schiacciatele, mescolate con l’olio d’oliva e condite a piacere con sale e pepe. Mettetele da parte mentre vi occupate del ripieno di verdure.