Torta di mele succo arancia vegana ricetta

Torta di mele succo arancia vegana ricetta

Torta di mele vegana sana

Frullare tutti gli ingredienti in un robot da cucina. Si otterrà una bella consistenza friabile. Spremete il tutto sul fondo e sui lati della tortiera che preferite. Io ho usato 4 piccole teglie per crostate a forma di molla, di circa 15 cm di diametro. Lasciate riposare in frigorifero mentre preparate il ripieno.

Per prima cosa, frullate la mela, l’arancia, i datteri, il succo di limone, la cannella e la vaniglia (in un frullatore). Si dovrebbe ottenere uno sciroppo denso. Se è troppo denso, aggiungete altro succo di limone fino a raggiungere la consistenza di un caramello.

Ora disponete le mele a fette nella crosta della torta in modo che formino degli strati. Non sarà perfetto, tenetelo a mente. Il centro sarà più alto rispetto ai bordi esterni. Spingete delicatamente ogni strato verso il basso con una spatola.

Se volete una torta calda, mettetela in forno per 15-20 minuti a 200 gradi. Ho provato con una delle mie crostate e il sapore era ottimo. Non era molto diversa da quella cruda, ma aveva una consistenza un po’ più “ooey gooey”. Oppure cuocetela più lentamente per una torta veramente cruda (105 gradi).

La torta di mele è vegana da mcdonald’s

Scaldare il forno a 400 gradi.Tagliare ogni quarto di mela in tre nel senso trasversale e unirli in una ciotola con le scorze, i succhi, lo zucchero, la farina, il sale, la cannella, la noce moscata e il pimento.Stendere metà della pasta per la torta e stenderla sulla tortiera in modo che superi di circa mezzo centimetro il bordo. Non allungate la pasta; se è troppo piccola, rimettetela sulla tavola e stendetela di nuovo. Riempite la torta con il composto di mele. Spennellare il bordo della crosta inferiore con il lavaggio d’uovo per far aderire la crosta superiore. Ricoprire con la seconda crosta e rifinire i bordi fino a circa un centimetro sopra il bordo. Incastrare il bordo della crosta superiore sotto quello della crosta inferiore e unire le due parti con le dita o con una forchetta. Spennellare l’intera crosta superiore con il lavaggio d’uovo, cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e praticare quattro o cinque fessure. Posizionare la torta su una teglia e infornare per 1 – 1 quarto d’ora, o fino a quando la crosta sarà dorata e il succo inizierà a fuoriuscire. Servire calda.

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La migliore ricetta di torta di mele vegana

Se c’è un dolce di cui sono innamorata da sempre, è la torta di mele. È nostalgica, ricca di mele e la maggior parte dello zucchero può essere ricavato dalla frutta, il che è sempre la mia preferenza. Credo che una torta di mele fatta in casa sia stato uno dei primi concetti che ho provato, anni fa, mentre intrattenevo degli ospiti. Ovviamente ho cercato di fare il possibile con una crosta integrale, ma era troppo rustica, asciutta e la lista continua lol.

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Anche se da lontano la preparazione di una torta fatta in casa sembra lunga e laboriosa, in realtà è facilissima! Non è necessario essere cintura nera di decorazione di torte, perché io non lo sono di certo, lol. Basta mettere insieme un po’ di ingredienti, formare un impasto, raffreddarlo per un minuto, stenderlo, riempirlo di mele, coprirlo e infornarlo!

La cosa favolosa di questa ricetta è tutto! Si tratta di una manciata di ingredienti base della cucina, è ricca di mele, contiene meno zucchero della maggior parte delle ricette, può essere facilmente preparata in grandi quantità, la crosta della torta può essere raffreddata e conservata per un uso successivo o per altre ricette, è perfetta per l’autunno ed è semplicemente una ricetta che cambia le carte in tavola!

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Succo vibrante di mela, arancia e carota con zenzero – Ricco di antiossidanti, + benefici per la pelle, i capelli e le difese immunitarie e pronto in pochi minuti con lo spremiagrumi o il frullatore! Un inizio perfetto per la vostra mattinata!

Dopo aver recentemente condiviso il mio succo immunitario preferito, che combina mele, zenzero e carote con due tipi di arancia, peperoncino e curcuma, ho deciso di condividere anche una ricetta di succo di mela e carota ancora più semplice ma super deliziosa.

Questo semplice succo di arancia e carota è naturalmente addolcito dall’aggiunta di una mela Fuji, con una sottile nota piccante grazie allo zenzero fresco. Il risultato è un succo immunitario dal sapore fantastico, ricco di vitamine e minerali e con benefici per il sistema immunitario, l’intestino e la salute in generale. Perfetto da sorseggiare tutto l’anno per mantenere il vostro corpo al 100%!

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Non serve nemmeno uno spremiagrumi per creare questo succo di arancia e mela e carota. Infatti, di seguito ho condiviso due metodi: uno con lo spremiagrumi e uno con un frullatore ad alta velocità. E, soprattutto, questo succo di carota all’arancia è facile da modificare a vostro piacimento, è semplice e veloce da preparare e conserva il massimo dei nutrienti perché viene preparato fresco da bere!

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