Ricetta vegan zucca e spinaci

Ricetta vegan zucca e spinaci

Pasta al forno sana alla zucca

Vai alla ricettaLa pasta vegana alla zucca con spinaci e funghi è una deliziosa e sana cena di ispirazione autunnale pronta in 30 minuti. Tutti apprezzeranno questo saporito sugo di pasta alla zucca condito con verdure saporite e tagliatelle integrali.

Mentre il Pumpkin Spice Lattes e il Pumpkin Nut Bread sono ricette autunnali tradizionali che tutti amano (e per una buona ragione!), non si possono trascurare alcune prelibatezze salate come la Purea cremosa di zucca con funghi e olio di zucca all’aglio o la Zuppa di zucca con miglio.

Ogni volta che è possibile combinare una varietà di sapori in un unico piatto, è una delizia per le papille gustative e diventa più soddisfacente per voi. Questo piatto prende la zucca dolce e cremosa, aggiunge spinaci e funghi saporiti, ricchi fusilli integrali e completa il tutto con un po’ di croccantezza e sapore di terra grazie alle noci tritate.

Questa pasta alla zucca è assolutamente vegana e ricca di frutta, verdura e cereali integrali. Frutta, vi chiedete? Ebbene, sì! Le zucche sono, tecnicamente, un frutto. Diamo un’occhiata a tutti gli straordinari modi in cui il vostro corpo apprezzerà questo piatto:

Ricetta della pasta alla zucca

Sciacquare la quinoa sotto l’acqua fredda (la saponina in superficie potrebbe renderla amara, altrimenti), metterla in una casseruola con acqua – il doppio del peso della quinoa -, coprire con un coperchio, raggiungere l’ebollizione e lasciar cuocere fino al completo assorbimento dell’acqua o finché la quinoa non sarà morbida e cotta (15-20 minuti). Tagliare la zucca a cubetti, aggiungere un po’ d’olio d’oliva e cuocere a fuoco basso in una padella: non aggiungere liquidi, deve cuocere e asciugare bene.Quando la zucca è quasi cotta, aggiungere gli spinaci.Lasciare raffreddare, quindi unire le verdure alla quinoa, condire con sale e pepe, formare le polpette premendo OK e poi chiodare, se si vuole, con i semi.Preriscaldare il forno a 180° c.Una volta pronte, spalmare un po’ d’olio sulle polpette e infornare.Cuocere fino a doratura.Servire calde o tiepide.

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Ricette con la zucca

L’uso della zucca negli gnocchi ne esalta il sapore e conferisce un bel tocco di colore al piatto! Questi gnocchi di zucca si abbinano perfettamente alla salsa di spinaci – Un piatto autunnale di grande effetto Gnocchi di zucca vegani con salsa di spinaci. Inoltre, tutta la famiglia si divertirà ad aiutarsi a vicenda nella preparazione degli gnocchi.

Le zucche sono le preferite dagli americani. La stagione autunnale è associata alla “zucca ovunque”. In questo periodo, possiamo aggiungere la zucca a qualsiasi piatto, sia dolce che salato. L’uso della zucca negli gnocchi ne esalta il sapore e conferisce un bel tocco di colore al piatto!

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11. Ora arriva la parte difficile: fare le creste su ogni gnocchi – un must per gli amanti degli gnocchi! In una giornata frenetica, potete omettere questo passaggio e lasciare gli gnocchi semplici, simili a cuscini in miniatura. Se vi piace avere delle leggere creste sugli gnocchi, avete due opzioni:

2. Se vi sembra che l’impasto sia appiccicoso, aggiungete un po’ di farina per renderlo più morbido e maneggevole. Ma fate attenzione quando aggiungete la farina, perché una volta che ne avete aggiunta troppa, non c’è modo di tornare indietro!

Pasta vegana alla zucca

Siamo quasi a metà settimana, quindi il piatto di oggi è una cena di metà settimana semplice e senza fronzoli. Se, come me, in autunno avete sempre un contenitore pieno di zucca arrostita in frigorifero, avrete la cena in tavola in un batter d’occhio. Se dovete arrostire la zucca, potete sempre fare una rapida sessione di yoga mentre il forno fa la sua magia. È quello che sto cercando di fare ultimamente: incorporare piccole sessioni di yoga in qualsiasi momento di attesa. So di averne bisogno perché ho la flessibilità di un piccolo carro armato, ma siccome faccio davvero schifo, tendo a procrastinare. La mia strategia attuale è quella di sviluppare un’abitudine allo yoga (sicuramente molto migliore di quella attuale al cioccolato;)) trovando 20 minuti per praticarlo ogni giorno. Aspettare che le verdure finiscano di arrostire è un momento come un altro. Mentre molti amano i dolci a base di zucca, io sono un amante dei piatti salati arricchiti da questo ortaggio dolce. La sua bontà caramellata si sposa così bene con i sapori dell’aglio, del peperoncino, degli spinaci, delle noci e del limone che anche solo a scriverlo mi viene l’acquolina in bocca. È un matrimonio fatto in cielo ed è difficile da descrivere, quindi meglio farlo da soli:).

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