Fiori di zucchine ricette vegane

Fiori di zucchine ricette vegane

Fiori di zucca fritti

Il nostro orto è davvero decollato. Le nostre zucchine hanno iniziato a prendere il sopravvento (così come la nostra pianta di pomodoro – chi l’avrebbe mai detto che si dovessero potare le piante di pomodoro! Nota mentale per l’anno prossimo) e con le zucchine in crescita c’è una quantità incredibile di fiori di zucca di un giallo brillante. Ho osservato quotidianamente la comparsa dei primi, aspettando con ansia ed eccitazione il giorno in cui sarebbero stati pronti per cucinare. I fiori di zucchina non solo sono bellissimi, ma hanno anche un sapore delicato e sono incredibilmente adattabili alla cucina.

Avendoli cucinati solo una volta (una pasta con le zucchine davvero straordinaria, che spero di condividere presto qui quando avremo altri fiori), ero decisa a inventare una nuova ricetta. Ho fatto una rapida ricerca sul web e ho trovato un’ispirazione straordinaria: tacos e pizze ai fiori di zucchina. Zucchine a fette fritte velocemente e aggiunte alle insalate.

Ma il piatto a cui continuavo a tornare era uno di quelli che ho mangiato qualche volta fuori casa, soprattutto in Europa: fiori di zucchina ripieni di ricotta e fritti. Si morde l’esterno croccante per arrivare al delicato fiore di zucchina e al morbido ripieno di formaggio. Prendendo ispirazione da Lindsey di Dolly and Oatmeal, ho deciso di utilizzare un ripieno non caseario e di cuocere i fiori al forno. Il risultato è stato perfetto: un ripieno leggermente più ricco rispetto alla versione tradizionale con la ricotta, racchiuso in un guscio leggermente rosolato e croccante. Abbiamo mangiato il primo lotto appena sfornato – delizioso! – e poi ne abbiamo fatto un secondo lotto la sera successiva, che abbiamo servito su un’insalata verde. In ogni caso, è meglio servirli poco dopo averli preparati: una volta raffreddati, il ripieno inizia a indurirsi e i fiori perdono rapidamente la loro croccantezza, anche se il sapore era ancora perfetto quando erano un po’ più freddi.

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Pastella per tempura

Fiori di zucchina: Il fiore commestibile della zucchina è una delizia delicata ed effimera. I fan dei fiori in un mercato agricolo di Washington, D.C., li consigliano ripieni di formaggio e cotti al forno, fritti in pastella o mangiati crudi. Ma preparatele in fretta: non dureranno più di un giorno!

Il fiore commestibile della zucchina è una delizia delicata ed effimera. I fan dei fiori in un mercato agricolo di Washington, D.C., li consigliano ripieni di formaggio e cotti al forno, fritti in pastella o mangiati crudi. Ma preparateli in fretta: non dureranno più di un giorno!

ULABY: La particolarità del bovre è che la sua cagliata resiste all’olio bollente, ma il formaggio è facile da spalmare in fiori delicati. Robin Schuster attorciglia le cime come fossero bomboniere prima di immergerle nel grasso.

Si gonfia come un piccolo palloncino. Si può vedere l’aria al suo interno che si gonfia, e questa pelle diventerà più trasparente in modo che quando la si tira fuori, sarà croccante come un pezzo di carta di riso.

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Ricetta dei fiori di zucca

Sapevate che le zucchine possono assumere forme diverse da quella base? Che ci crediate o no, si presentano anche sotto forma di fiori. Vengono comunemente servite come antipasto nei ristoranti, ma quanto ne sapete in realtà? In realtà hanno molto più gusto e benefici per la salute di quanto si possa pensare! Di seguito riportiamo tutte le informazioni più interessanti sui fiori di zucchina.

Tutte le zucchine nascono come fiori di zucchina! All’inizio, il fiore sboccia e si apre per consentire alle api di impollinarlo. Una volta terminata l’impollinazione, il fiore si richiude e alla base della pianta cresce una zucchina. Per raccogliere i fiori di zucchina, di solito bisogna cercare quelli maschili. Questi non sacrificano alcuna zucchina quando vengono raccolti, il che li rende una scelta ideale per l’antipasto.

I fiori di zucchina apportano molti degli stessi benefici per la salute della zucca stessa! È un alimento perfetto per chi vuole aumentare la funzionalità del sistema immunitario, grazie all’elevato contenuto di vitamina A naturale della pianta. Per lo stesso motivo, contribuisce alla salute della pelle e della vista! È anche un’ottima fonte di vitamina C, importante per la salute di denti, gengive e tessuti del corpo. Il contenuto di potassio dei fiori di zucca è utile anche per favorire la crescita muscolare e la buona salute dell’apparato digerente.

Fiori di zucchine ripieni

Ogni anno giuro che raccoglierò i fiori di zucchina nell’orto dei miei genitori e li friggerò. Ogni anno la rapida finestra di opportunità passa senza che io riesca ad alzare il mio sedere pigro per raccoglierli prima che sia troppo tardi. Quest’anno, però, è stato diverso: ho fatto il pieno di energie e mi sono data da fare.

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Ho fatto una rapida ricerca e ho appreso che la maggior parte dei fiori di zucca viene farcita con formaggio di capra o crema di formaggio. Ho pensato che una semplice e fresca crema di limone e basilico sarebbe stata perfetta per questo tipo di ricetta. Ho utilizzato gli anacardi per creare un ripieno cremoso e saporito.

Se non avete fiori di zucchina nel vostro giardino, non temete! In questo periodo dell’anno si trovano spesso nei negozi di alimentari biologici o nei mercati agricoli. Inoltre… si può usare qualsiasi tipo di fiore di zucca, non solo le zucchine! Divertitevi a provare una varietà diversa, mi piacerebbe sapere come va!

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